Лечение в Израиле — медицинский центр Imedical
Лечение в Израиле — медицинский центр Imedical
Запрос на лечение

Лечение лейкоплакии в Израиле

Операция на голосовых связках с помощью лазера в ИзраилеОсновная часть злокачественных опухолей на голосовых связках проходят стадию лейкоплакии – предракового состояния.  Лейкоплакия диагностируется с помощью гистологического исследования (биопсия) подозрительного участка. Именно биопсия позволяет  установить характер новообразования, а также степень перерождения в случае злокачественного характера.

Лейкоплакия обнаруживается в качестве участка беловатого цвета на голосовых связках. Гистологически может состоять как из доброкачественных, так и из раковых клеток. Чаще встречается у людей курящих и у мужчин.

Считается, что основными причинами развития злокачественных новообразований на голосовых связках являются рефлюкс (обратное забрасывание желудочного сока в пищевод и глотку, достающее до голосовых связок) и вирусная природа рака. Однако эти причины до сих пор не получили окончательного научного подтверждения.

Основными жалобами при появлении лейкоплакии на голосовых связках служат охриплость голоса, дискомфорт в глотке, затруднения при глотании, боли и т.п.

Операция на голосовых связках с помощью лазера

Израильские специалисты в ЛОР-онкологии успешно применяют эндоскопическое удаление новообразований при помощи углекислотного лазера. Это предпочтительный метод лечения на этапе предракового характера лейкоплакии или на раннем этапе развития рака. Применение лазера дает лучшие результаты по сравнению с облучением. Преимущества заключаются в том, что лазер применяется один или два раза в отличие от длительного курса радиотерапии с множеством сеансов облучения.

Использование лазера не сопровождается развитием кровотечений, оно не требует выполнения трахеостомы, а госпитализация занимает короткий период. Немаловажным преимуществом лазерной вапоризации является и тот факт, что в случае неудачного лечения всегда есть возможность провести как облучение, так и открытую операцию. Кроме того, применение лазера, в отличие от облучения, не вызывает впоследствии роста злокачественных новообразований.

По степени эффективности применение лазера СО2 идентично результатам радиотерапии или открытой хирургической операции.

Израильская медицина отличается быстрым и эффективным введением в широкое использование наиболее новых и совершенных методов лечения.

Диагностика и лечение проходят в Тель-авивском медицинском центре имени Сураски (Ихилов) или в больнице «Ассута» Тель-Авив.

Для получения подробной информации по ценам, отправьте заявку или позвоните по телефонам: +7 499 112 35 19 (в России)
или + (972) 528 282 416 (Viber, WhatsApp)

Новости   все новости

Подать заявку на лечение

Как нас найти

Написать нам
Меню
Закрыть
Заявка на лечение
Закрыть
Задать вопрос доктору
Закрыть
Поговорите с клиникой по телефону
Whatsup
Яндекс.Метрика