Лечение в Израиле — медицинский центр Imedical
Лечение в Израиле — медицинский центр Imedical

В Израиле применяют новые методы борьбы с раком

В Израиле применяют новые методы борьбы с ракомЛечение онкологических заболеваний, сегодня в Израиле — одно из популярных направлений в сфере оказания медицинских услуг. Такая популярность обусловлена высочайшим качеством проводимого лечения и индивидуальными достижениями израильских докторов. Статистические данные всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) показали, что люди стали чаще обращаться в израильские клиники из-за границы.

Почему онкология становится самым распространенным недугом?
Каковы же причины изменения здоровых клеток в организме, которые ведут к образованию злокачественных новообразований?

Основными причинами являются:

  • Нарушение гормонального фона
  • Неправильное питание
  • Экологическая обстановка
  • Стрессовые состояния

Если у вас подозрение на онкологическое заболевание или вам поставили диагноз «рак», ни в коем случае не воспринимайте это как приговор! Обратитесь к нам за консультацией! Знайте, что сегодня рак излечим!

Медицинский центр Imedical предоставляет уникальную возможность диагностики и лечения рака в Израиле.

Вы можете связаться с нами для получения подробной консультации.

Отправьте заявку с сайта или позвоните по телефонам: +7 499 112 35 19 (в России) или + (972) 528 282 416 (Viber, WhatsApp)

Большинство злокачественных новообразований могут долгое время существовать не проявляя никаких признаков. И в большинстве случаев проблема с которой сталкиваются пациенты в дальнейшем — является поздняя диагностика. Практически любая диагностика рака на поздних стадиях, как правило говорит о бессилии врачей в выборе эффективного лечения. И в такой ситуации, для многих пациентов Израиль становится одним из немногих мест, где доктора действительно смогут помочь. Назначат правильное лечение, и в результате смогут добиться положительного результата.

Медицинский центр Imedical совместно с партнерами — больницей Сураски (Ихилов) и клиникой «Ассута» при лечении многих злокачественных новообразований, широко применяет альтернативные и инновационные методы. Наиболее эффективным и щадящим зарекомендовал себя метод необратимой электропорации Нано-Нож (Nano-Knife). Лечение происходит с помощью воздействия на пораженные клетки организма сильным электромагнитным полем.

Электромагнитное излучение действует на целостность мембран клетки. Внутри которых появляется много микропор, что в конечном итоге приводит в апоптозу — естественной гибели клетки. Огромное преимущество данного метода в том, что оно не приводит к некротическим последствиям в процессе разрушения клетки. Лечение проходит под общей анестезией, в специальной операционной, которая оснащена современной диагностической аппаратурой. Данная технология позволяет избегать образования послеоперационных рубцов и повреждения нервных стволов и кровеносных сосудов.

Метод применяется в:

  • Лечении опухолей предстательной
  • Лечении опухолей поджелудочной железы
  • Лечении опухолей почек
  • Лечении карциномы печени
  • Лечение рака легких

Огромное преимущество в данной технологии — это отсутствие побочных эффектов. Большинство пациентов в дальнейшем получают индивидуальную программу курса химио — или биологической терапии, которая в достаточной мере дает положительный результат лечения и существенно продлевает жизнь пациенту.

Отзывы наших пациентов

Молодую киевлянку излечили от меланомы в Израиле

Молодую киевлянку излечили от меланомы в Израиле
Улыбка 27-летней киевлянки Виктории Кошевой классически иллюстрирует вышесказанное. А когда выясняется, что девушка, которой украинские врачи диагностировали прогрессирующую меланому…

(Виктория Кошевая 27 лет, город Киев)
подробнее

Новости   все новости
Написать нам
Меню
Whatsup
Яндекс.Метрика