Лечение в Израиле — медицинский центр Imedical
Лечение в Израиле — медицинский центр Imedical
Запрос на лечение

В Израиле применяют новые методы борьбы с раком

В Израиле применяют новые методы борьбы с ракомЛечение онкологических заболеваний, сегодня в Израиле — одно из популярных направлений в сфере оказания медицинских услуг. Такая популярность обусловлена высочайшим качеством проводимого лечения и индивидуальными достижениями израильских докторов. Статистические данные всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) показали, что люди стали чаще обращаться в израильские клиники из-за границы.

Почему онкология становится самым распространенным недугом?
Каковы же причины изменения здоровых клеток в организме, которые ведут к образованию злокачественных новообразований?

Основными причинами являются:

  • Нарушение гормонального фона
  • Неправильное питание
  • Экологическая обстановка
  • Стрессовые состояния

Если у вас подозрение на онкологическое заболевание или вам поставили диагноз «рак», ни в коем случае не воспринимайте это как приговор! Обратитесь к нам за консультацией! Знайте, что сегодня рак излечим!

Медицинский центр Imedical предоставляет уникальную возможность диагностики и лечения рака в Израиле.

Вы можете связаться с нами для получения подробной консультации.

Отправьте заявку на сайте или позвоните по телефонам: +7 499 112 35 19 (в России) или + (972) 528 282 416 (Viber, WhatsApp)

Большинство злокачественных новообразований могут долгое время существовать не проявляя никаких признаков. И в большинстве случаев проблема с которой сталкиваются пациенты в дальнейшем — является поздняя диагностика. Практически любая диагностика рака на поздних стадиях, как правило говорит о бессилии врачей в выборе эффективного лечения. И в такой ситуации, для многих пациентов Израиль становится одним из немногих мест, где доктора действительно смогут помочь. Назначат правильное лечение, и в результате смогут добиться положительного результата.

Медицинский центр Imedical совместно с партнерами — больницей Сураски (Ихилов) и клиникой «Ассута» при лечении многих злокачественных новообразований, широко применяет альтернативные и инновационные методы. Наиболее эффективным и щадящим зарекомендовал себя метод необратимой электропорации Нано-Нож (Nano-Knife). Лечение происходит с помощью воздействия на пораженные клетки организма сильным электромагнитным полем.

Электромагнитное излучение действует на целостность мембран клетки. Внутри которых появляется много микропор, что в конечном итоге приводит в апоптозу — естественной гибели клетки. Огромное преимущество данного метода в том, что оно не приводит к некротическим последствиям в процессе разрушения клетки. Лечение проходит под общей анестезией, в специальной операционной, которая оснащена современной диагностической аппаратурой. Данная технология позволяет избегать образования послеоперационных рубцов и повреждения нервных стволов и кровеносных сосудов.

Метод применяется в:

  • Лечении опухолей предстательной
  • Лечении опухолей поджелудочной железы
  • Лечении опухолей почек
  • Лечении карциномы печени
  • Лечение рака легких

Огромное преимущество в данной технологии — это отсутствие побочных эффектов. Большинство пациентов в дальнейшем получают индивидуальную программу курса химио — или биологической терапии, которая в достаточной мере дает положительный результат лечения и существенно продлевает жизнь пациенту.

Отзывы наших пациентов

Молодую киевлянку излечили от меланомы в Израиле

Молодую киевлянку излечили от меланомы в Израиле
Улыбка 27-летней киевлянки Виктории Кошевой классически иллюстрирует вышесказанное. А когда выясняется, что девушка, которой украинские врачи диагностировали прогрессирующую меланому…

(Виктория Кошевая 27 лет, город Киев)
подробнее

Подать заявку на лечение

Как нас найти

Заполните форму заявки!
Необходимое условие для получения 600$ США на лечение или обследование:
1. Заполнение всех полей формы. За каждое запленное поле вы получите 150$ США.
2. Ваши процедуры должны проходить в медицинском центре Imedical!


Заявка на лечение
Задать вопрос доктору
Поговорите с клиникой по телефону
Яндекс.Метрика