Лечение в Израиле — медицинский центр Imedical
Лечение в Израиле — медицинский центр Imedical
Запрос на лечение

Радиотерапия в Израиле

Радиотерапия в ИзраилеИзраильская медицина славится своим развитием и применением инновационных технологий и методик лечения. Соблюдая заданную тенденцию, уверенное развитие наблюдается и среди нейросканирующих технологий. Новые технологии позволяют докторам изучать активность головного мозга в режиме реального времени.

До недавнего времени наиболее известной и используемой технологией нейросканирования мозга была позитронно-эмиссионная томография. Но в эти дни в израильской клинике Ассута врачи начали применять новый революционный метод ранней диагностики заболеваний среди таких областей, как онкология, неврология и кардиология.

Новая система диагностики была разработана компанией BRAINLAB, являющейся мировым лидером по разработке радиационных технологий для лечения онкологических заболеваний. Клиника Ассута успешно использует данную систему, как для выявления злокачественных опухолей, так и для оценки эффективности противораковой терапии.

На сегодняшний день пациенты, страдающие опухолями головного мозга с множеством метастазов, могут получить квалифицированное диагностическое исследование, а также беспрецедентное лечение при помощи новейших технологий лучевой терапии в клинике Ассута.

Подать заявку на лечение

Как нас найти

Заявка на лечение
Задать вопрос доктору
Поговорите с клиникой по телефону
Яндекс.Метрика