Лечение в Израиле — медицинский центр Imedical
Лечение в Израиле — медицинский центр Imedical

Радиотерапия в Израиле

Радиотерапия в ИзраилеИзраильская медицина славится своим развитием и применением инновационных технологий и методик лечения. Соблюдая заданную тенденцию, уверенное развитие наблюдается и среди нейросканирующих технологий. Новые технологии позволяют докторам изучать активность головного мозга в режиме реального времени.

До недавнего времени наиболее известной и используемой технологией нейросканирования мозга была позитронно-эмиссионная томография. Но в эти дни в израильской клинике Ассута врачи начали применять новый революционный метод ранней диагностики заболеваний среди таких областей, как онкология, неврология и кардиология.

Новая система диагностики была разработана компанией BRAINLAB, являющейся мировым лидером по разработке радиационных технологий для лечения онкологических заболеваний. Клиника Ассута успешно использует данную систему, как для выявления злокачественных опухолей, так и для оценки эффективности противораковой терапии.

На сегодняшний день пациенты, страдающие опухолями головного мозга с множеством метастазов, могут получить квалифицированное диагностическое исследование, а также беспрецедентное лечение при помощи новейших технологий лучевой терапии в клинике Ассута.

Диагностика и лечение проходят в Тель-авивском медицинском центре имени Сураски (Ихилов) или в больнице «Ассута» Тель-Авив.

Для получения подробной информации по ценам, отправьте заявку или позвоните по телефонам: +7 499 112 35 19 (в России)
или + (972) 528 282 416 (Viber, WhatsApp)

Новости   все новости
Написать нам
Меню
Whatsup
Яндекс.Метрика