Лечение в Израиле — медицинский центр Imedical
Лечение в Израиле — медицинский центр Imedical

Новый метод лечения целлюлита в Израиле

Новый метод лечения целлюлита в ИзраилеПроблема целлюлита известна многим женщинам – ему подвержены 85-98% женского населения.  У мужчин такое заболевание встречается реже и свидетельствует о снижении уровня мужских половых гормонов и гормональном дисбалансе.

Пластические хирурги Израиля используют эффективные методы борьбы с целлюлитом. Одним из наиболее успешных является применение газа озона.

В основе применения озона лежит его влияние на обмен веществ, в первую очередь – жиров. Как известно, озон является сильным окислителем. В этом качестве он вступает в химическую реакцию с молекулами жира и воздействует на молекулярные связи. В результате происходит разрушение жировых молекул и их ускоренное выведение из организма.

Еще одним свойством озона является его влияние на красные кровяные тельца – эритроциты, которое проявляется в ускоренной доставке кислорода в ткани организма. Такое ускорение обменных процессов также приводит к уменьшению целлюлита.

Техника лечения целлюлита с использованием озона

Лечебная процедура заключается в проведении подкожных инъекций физраствора, обогащенного озоном. Существует также практика подкожного введения  очень малых количеств газовой смеси, состоящей из 95% кислорода и 5% озона. За инъекцией следует вакуумный массаж с применением специального геля, также содержащего озон. Подобный курс процедур носит название мезотерапии. Метод, разработанный во Франции, успешно используется израильскими специалистами. Инъекции озона в подкожный жировой слой приводят к омоложению кожи и удалению излишков подкожного жирового слоя.

В состав смеси препаратов для мезотерапии входят защитные вещества и вещества, расщепляющие жиры, витамины и минералы, ну и, конечно, смесь кислорода с озоном.

Метод мезотерапии не просто широко известен в мире, его используют такие известные личности, как Фидель Кастро и английская королева – люди, которые славятся своим моложавым, вопреки возрасту, внешним видом.

В израильских медицинских центрах пациенты получают лучшие в мире методы лечения с использованием новейших достижений мировой медицинской технологии в исполнении специалистов мирового класса.

Новости   все новости
Написать нам
Меню
Whatsup
Яндекс.Метрика