Лечение в Израиле — медицинский центр Imedical
Лечение в Израиле — медицинский центр Imedical
Запрос на лечение

Эндопротезирование или артропластика в Израиле

В Израиле в год проводится более 1,5 миллионов операций по полной или частичной замене суставов. Благодаря профессиональному уровню врачей в области хирургии, травматологии и ортопедии, медицинскому оборудованию по диагностике и лечению, инновационным методикам малоинвазивных хирургических техник и программам быстрой реабилитации, пациенты очень быстро возвращаются к активному и здоровому образу жизни.

Эндопротезирование суставов проводится на тазобедренных, коленных, плечевых, локтевых, голеностопных, лучезапястных и пальцевых суставах.

Для выявления патологических процессов в суставах используется рентгенография, компьютерная и магнитно-резонансная томография, УЗИ суставов.

Показанием к операции по протезированию суставов является полная или частичная (более чем на 50%) утрата двигательной функции из-за травм, артроза, болезни Бехтерева, врожденных патологий, туберкулеза или прогрессирующего заболевания, способствующего разрушению тканей суставов (опухоли, сифилис).

Главная задача эндопротезирования — снятие болевого синдрома и полное восстановление функции поврежденного сустава.

Медицинский центр Imedical сегодня предоставляет уникальную возможность диагностики и лечения суставов в Израиле. Вы можете связаться с нами для получения подробной консультации.

Отправьте заявку на сайте или позвоните по телефонам: +7 499 112 35 19 (в России) или + (972) 528 282 416 (Viber, WhatsApp)

Операция по эндопротезированию проводится либо под местной (эпидуральной) анестезией малоинвазивными методами через проколы в коже, не оставляя больших шрамов, или — под общей анестезией при замене крупных суставов (тазобедренный). В зависимости от стадии патологического процесса и от возраста пациента, эндропротезирование применяется либо однополюсным замещением, то есть заменяют только изношенную часть сустава, или тотальным — полной заменой сустава.

Благодаря новым технологиям улучшились характеристики протезов по составу (титан, керамика, кобальт), появилась возможность подбирать протезы по индивидуальным анатомическим параметрам, а также применять новые методы фиксации сустава во время операции.

Прежде чем решиться на операцию, пациент получает исчерпывающую информацию по предполагаемому лечению и вместе с врачом выбирает оптимальный для себя вариант.

В послеоперационный период входит комплекс реабилитационных процедур под наблюдением специалистов, который включает в себя физиотерапию, электро стимуляцию, массаж, лечение минералами (бальнеотерапия).

Израильскими учеными был разработан специальный тренажер DST (Dynamic stair trainer) в виде лестницы, позволяющий пациентам максимально разрабатывать функции суставов и полностью восстанавливаться после операции.

Отзывы наших пациентов

Лечение суставов в Израиле

Лечение суставов в Израиле
Очень хочется сказать немного слов благодарности всем ребятам из центра Imedical в Тель Авиве, за первоклассно проведенную диагностику и оперативно оказанное лечение.

(Светлана Кузнецова, город Дмитров, московская область)
подробнее

Подать заявку на лечение

Как нас найти

Заполните форму заявки!
Необходимое условие для получения 600$ США на лечение или обследование:
1. Заполнение всех полей формы. За каждое запленное поле вы получите 150$ США.
2. Ваши процедуры должны проходить в медицинском центре Imedical!


Заявка на лечение
Задать вопрос доктору
Поговорите с клиникой по телефону
Яндекс.Метрика