Лечение в Израиле — медицинский центр Imedical
Лечение в Израиле — медицинский центр Imedical
Запрос на лечение

Катетеризация кровеносных сосудов

В Израиле очень широко применяют метод катетеризации кровеносных сосудов практически без ограничений по возрасту. Метод катетеризации позволяет обнаружить закупоренные сосуды и очаги воспаления в сердце, а также провести лечение и выполнять такие сложные операции, как замена сердечных клапанов или установка стента.

Катетеризация кровеносных сосудов в Израиле без возрастных ограничений.

На сегодняшний день в Израиле стали применять новый прибор эко-навигации, укомплектованный светодиодным излучателем. Прибор отыскивает целевую точку в процессе катетеризации и направляет к ней катетер. Светодиод позволяет быстро и точно  обозначить путь введения катетера. Эта особенность помогает кардиохирургу без проблем пройти даже  самый узкий и тонкий сосуд и безошибочно отыскать правильную позицию  для установки стента или же участок воспаления в миокарде.

Большим достоинством этого аппарата является его мобильность и возможность работы от батареи, что позволяет проводить диагностические манипуляции непосредственно у постели пациента.

Новый прибор эко-навигатора позволяет сократить продолжительность катетеризации в 4 раза. При этом использование прибора существенно повышает точность и качество проводимой катетеризации при минимальной дозе облучения, как для больного, так и для медперсонала.

Подать заявку на лечение

Как нас найти

Заявка на лечение
Задать вопрос доктору
Поговорите с клиникой по телефону
Яндекс.Метрика