Лечение в Израиле — медицинский центр Imedical
Лечение в Израиле — медицинский центр Imedical
Запрос на лечение

Новые горизонты в лечении рака легких

Новые горизонты в лечении рака легких в ИзраилеНовейшие методы лечения рака легких, утвержденные Американской ассоциацией контроля над продуктами и лекарствами (FDA) применяются сегодня в Израиле и дают отличные результаты.

Рак легких является самым агрессивным из всех злокачественных заболеваний. Он стоит на первом месте по смертности среди других видов рака. Во многом это связано с поздней диагностикой рака легких, который зачастую не имеет клинических проявлений на ранних этапах болезни.

Однако современные методы обследования позволили обнаружить разновидность рака легких, вызываемую мутацией гена EGFR и имеющую гораздо лучший прогноз при соответствующем лечении.

Позднее обнаружение рака легких делает практически невозможным хирургическое лечение. Поэтому основными методами являются химиотерапия и облучение. В последние годы израильские врачи достигли существенного прорыва в терапии такого распространенного типа заболевания, как эндобронхиальный немелкоклеточный рак легких (NSCLC). Как известно, именно этот тип злокачественной опухоли дыхательной системы составляет до 85% всех видов рака легких.

От 10 до 15% пациентов с диагнозом рака легких типа NSCLC имеют мутацию гена EGFR, отвечающего за функционирование рецептора фермента тирозинкиназы. Установление этого факта позволило разработать целевую химиотерапию. Сегодня в Израиле препаратами первого ряда, назначаемыми в курсе химиотерапии, являются ингибиторы тирозина – эрлотиниб и гефитиниб. Результаты такого подхода позволили существенно повысить эффективность лечения соответствующих типов рака легких.

Еще один успешный шаг в химиотерапии рака легких в Израиле связан с применением биологического лечения с помощью препарата афатиниба. Он относится ко второму поколению ингибиторов тирозина, имеет уникальный механизм действия, более широкий и дающий лучшие результаты, особенно в сочетании с препаратами первого ряда.

Лечение рака легких в Израиле в настоящее время стало значительно более успешным благодаря диагностике, основанной на изучении механизма заболевания на уровне генов и, соответственно, направленному лечению, воздействующему не только на проявления болезни, но и на причины ее развития.

Медицинский центр Imedical поможет всем заинтересованным в лечении в Израиле организовать прием у ведущих израильских специалистов — врачей с мировым именем, обеспечит быстрые сроки и разумные цены на лечение.

Израильская медицина спасает жизнь и возвращает здоровье.

Новости   все новости

Подать заявку на лечение

Как нас найти

Написать нам
Меню
Закрыть
Заявка на лечение
Закрыть
Задать вопрос доктору
Закрыть
Поговорите с клиникой по телефону
Whatsup
Яндекс.Метрика