Лечение в Израиле — медицинский центр Imedical
Лечение в Израиле — медицинский центр Imedical
Запрос на лечение

Новая система для проведения интубации в Израиле

Новая система для проведения интубации в ИзраилеВо время проведения хирургических операций пациенту проводят интубацию – вводят в дыхательные пути специальную трубку с целью обеспечения анестезии.

Для проведения интубации необходимо иметь большой опыт в определении положения трахеи, т.к. существует два похожих отверстия, только одно из них ведет в желудок, а второе в легкие. Помимо этого могут быть и технические трудности определения трахеи – кровотечение в дыхательных путях или необходимость операции прямо на поле боя. Ошибка в определении положения трахеи может стоить жизни пациента.

Израильтяне снова отличились в технологических разработках. Студенты Иерусалимского университета создали самонаводящееся роботизированное устройство для проведения интубации. Это устройство способно само проникать в дыхательные пути в сложных ситуациях.

Инновационное устройство получило название GuideIN. Оно представляет собой трубку с инфракрасной системой автоматической идентификации дыхательных путей. Новая роботизированная система интубации позволяет свести к нулю возникновения осложнений в критических ситуациях.

В самом ближайшем будущем начнутся клинические испытания новой системы интубации.

Подать заявку на лечение

Как нас найти

Заявка на лечение
Задать вопрос доктору
Поговорите с клиникой по телефону
Яндекс.Метрика