Лечение в Израиле — медицинский центр Imedical
Лечение в Израиле — медицинский центр Imedical

Эндопротезирование коленного сустава в Израиле

Как развивается заболевание коленного сустава?

Существует много причин, которые могут приводить к заболеваниям коленного сустава. Наиболее распространенной причиной является патологическое разрушение хрящевой ткани сустава (остеоартрит), с переходом в остеоартроз.

Замена коленного сустава в Израиле

В медицинских кругах для определения остеоартроза коленного сустава используется термин -«Arthritic Knee». Данное заболевание может быть первичным (идеопатическим), причина которого пока не известна — или же вторичным, возникающим в результате таких известных заболеваний, как ревматизм и циркуляторные нарушения обмена веществ в организме или травмы.

Врожденные деформации коленного сустава и предрасполагающие состояния, а также его повреждения являются дальнейшими причинами, ведущими к разрушению костной и хрящевой ткани. Боль при ходьбе, прогрессивное уменьшение дистанции, которую вы можете пройти без боли — и, в конце концов, отсутствие облегчения даже в моменты отдыха, с заметным ограничением движений в коленном суставе.

Эти симптомы чувствуют пациенты, страдающие заболеваниями коленного сустава. Патологические изменения могут быть обнаружены, как правило, при рентгенологическом исследовании.

Слой хрящевой ткани, покрывающий поверхности сустава, на рентгенограмме не виден. Тем не менее, врач может сделать заключение о состоянии хрящевой ткани на основании анализа окружающих костных структур.

Когда все виды консервативного лечения (такие, как: физиотерапия, анальгетики и противовоспалительные препараты) становятся неэффективными — имплантация искусственного сустава, также называемая тотальным эндопротезированием коленного сустава, обеспечит полное восстановление свободы движений и избавит Вас от боли.

Что такое тотальное эндопротезирование коленного сустава?

В принципе, тотальное эндопротезирование — это замена поврежденного сустава на искусственный эндопротез. Тотальное эндопротезирование — одно из главных достижений этого столетия. Совершенствование техники операции и используемых материалов привели к огромным достижениям в области тотального эндопротезирования коленного сустава.

На сегодняшний день, в мц Imedical мы можем рассматривать эндопротезирование коленного сустава, как обычную повседневную операцию. Конструкция эндопротезов, используемых в нашем центре, идеально повторяет человеческую анатомию и позволяeт сгиб в суставе до 155 градусов. Такие высококачественные имплантаты обеспечивают отличную тканевую совместимость, абсолютно безболезненное движение, максимальную прочность и долговечность.

В мц Imedical cуществует широкий диапазон моделей как для первичного, так и для вторичного (повторного или ревизионного) эндопротезирования — включая новейшие мировые технологии. Все модели используемых нами эндопротезов — от лучших производителей из США и Швейцарии — таких, как Zimmer, DePuy J&J.

Благодаря экслюзивному договору с израильским представительством американской компании Zimmer (крупнейшим в мире производителем эндопротезов), наши пациенты имеют доступ к поистине лучшему в мире эндопротезированию.

Один из таких примеров — это использование нового поколения эндопротезов, позволяющих сгиб в суставе до 155°, а не до 110° — как бывает при использовании более ранних моделей. Это значит, что Вы сможете вернуться к обычной жизни без ограничений, включая занятия спортом.

Другим примером является использование уникального женского коленного эндопротеза Gender knee (более подробно читайте статью «Замена женского коленного сустава»)

Новейшая методика эндопротезирования коленных суставов предусматривает индивидуальное изготовление импланта для каждого пациента также освоена нашим центром и гарантирует высочайшее качество лечения.

Использование врачами минимально-инвазивной операционной техники позволяет нашим пациентам легче пройти послеоперационный этап и реабилитацию. Длина послеоперационного шва значительно короче. А это значит, что пациенты быстрей возвращаются к нормальной жизни.

Как дополнение, компьютерно-навигационная система позволяет нашим врачам осуществлять подбор необходимого типа эндопротеза, опираясь на физиологические особенности и медицинские показания, а также учитывая вес и степень физической активности пациента.

Правильность выбора имплантата в большой степени способствует успеху операции.

Новости   все новости
Написать нам
Меню
Whatsup