Лечение в Израиле — медицинский центр Imedical
Лечение в Израиле — медицинский центр Imedical
Запрос на лечение

PARP-ингибиторы для лечения рака груди

PARP-ингибиторы для лечения рака молочной железы в Израиле. Заказать на сайте.Существует пять подтипов рака груди, и это заболевания с различной природой, поэтому их прогрессирование и ответ на лечение также радикально отличаются. Понимание биологической индивидуальности каждой из разновидностей опухолей молочной железы — точка отсчета для эффективного и индивидуального лечения рака груди, ежегодно поражающего более чем 230000 женщин в США.

В научном докладе университета Алабамы в Бирмингеме исследователи рака Эдди С. Янг, M.D., PhD., и др. опубликовали следующие данные: в значительной части случаев одного из подтипов рака (HER2-позитивного) повышены уровни экспрессии двух белков — полимеразы поли-АДФ-рибозы (PARP1) и фосфо-p65. Это биологическое открытие должно стать основополагающим для будущих клинических исследований на людях по эффективности препаратов PARP-ингибиторов у женщин с HER2-позитивным раком груди, новообразованием с очень плохим прогнозом.

PARP-ингибиторы уже произвели ажиотаж в клинических исследованиях по изучению возможности лечения различных подтипов рака, связанных с мутацией гена рака молочной железы (BRCA1 и BRCA2), при которых нарушен метаболический путь восстановления ДНК, заявил Янг, профессор отдела радиационной онкологии и исследователь Глобального онкологического центра Университета Алабамы в Бирмингеме.

В 2012 году ученые расширили потенциал применения этих препаратов, когда открыли, что клетки рака HER2+ восприимчивы к действию ингибиторов PARP, при этом у них не были нарушены пути метаболизма ДНК.

В ходе исследования группа ученых тестировала образцы тканей 307 пациентов с HER2-позитивным, базальным и люминальным раком груди. Было обнаружено, что при HER2-позитивных опухолях наблюдаются высокие уровни полимеразы поли-АДФ-рибозы (PARP1) и фосфо-p65, по сравнению с HER2-опухолями. Повышенный уровень PARP1 связывают с чувствительностью клеток HER2+ к ингибиторам PARP, высокую концентрацию фосфо-p65 — с агрессивностью опухоли. Однако эти открытия должны быть дополнительно проверены в будущих клинических исследованиях, заключили авторы публикации.

Помимо этого, были обнаружены высокие уровни PARP1 в тканях рака груди подтипа HER2+. Исследование подтверждает ранее опубликованные данные об увеличении концентраций этого белка при базальном подтипе рака молочной железы.

Несколько средств группы PARP-ингибиторов различных компаний участвуют в клинических исследованиях, заявил Янг. Один препарат — олапариб (olaparib) или Lynparza одобрен Управлением по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов США для лечения пациентов с прогрессирующим раком яичников, у которых определена мутация гена рака молочной железы, и прошедших несколько безуспешных курсов химиотерапии.

Для заказа PARP-ингибитора и уточнения стоимости напишите нам, пожалуйста.

Подать заявку на лечение

Как нас найти

Заполните форму заявки!
Необходимое условие для получения 600$ США на лечение или обследование:
1. Заполнение всех полей формы. За каждое запленное поле вы получите 150$ США.
2. Ваши процедуры должны проходить в медицинском центре Imedical!


Заявка на лечение
Задать вопрос доктору
Поговорите с клиникой по телефону
Яндекс.Метрика