Если бесплодная пара обратилась в центр по лечению бесплодия, то первым этапом станет обследование обоих партнёров. Женщине обычно выполняется УЗИ, анализы крови на гормоны, анализы на СПИД, гепатит, сифилис. Мужчине — спермограмма. При необходимости проводятся генетические анализы. Обследование занимает в среднем 2 недели. После обследования принимается решение, какой метод лечения бесплодия показан каждой конкретной паре.
Предимплантационная диагностика — это метод исследования эмбриона, полученного в результате ЭКО, перед его переносом в матку. С помощью современных генетических технологий можно обследовать эмбрион, состоящий всего из 4-8 клеток. С помощью этого метода диагностики выявляются грубые пороки развития эмбриона и наследственные хромосомные болезни, такие, как болезнь Дауна, гемофилия и др. Кроме того, с помощью предимплантационной диагностики можно определить пол будущего ребёнка.
Беременность при экстракорпоральном оплодотворении наступает намного реже, чем в 100% случаев, поэтому сама процедура называется попыткой. После введения эмбрионов один раз в 3 дня нужно контролировать уровень гормонов в крови. Через 12 дней выполняется тест на беременность. В случае многоплодной беременности по желанию женщины выполняют редукцию — удаление «лишних» эмбрионов.
Современные репродуктивные технологии включают в себя не только искусственное оплодотворение, но и эндоскопические методы лечения бесплодия. С помощью специальной техники можно восстановить проходимость маточных труб. Это делается и при гистероскопии (через влагалище и полость матки), и при лапароскопии (через переднюю брюшную стенку). Если лечение эндоскопическими методами оказалось бесполезным, пациенткам обычно рекомендуют ЭКО.
Иногда перед экстракорпоральным оплодотворением необходимо пройти какое-либо лечение с использованием эндоскопии, например — рассечение внутриматочных перегородок, спаек и т.д. Лучше всего, если эндоскопическое лечение и ЭКО проводится в одном центре — преемственность и коллегиальность в медицине всегда работает на благо пациента.
Наступление беременности и её успешное вынашивание возможно практически во всех случаях, когда у женщины есть матка. Пациентки в возрасте 40-50 лет тоже могут иметь детей. Если беременность не противопоказана женщине по состоянию здоровья, то применяется метод ЭКО.
Во всем мире метод ЭКО рассматривается как основной при лечении бесплодия. Искусственное оплодотворение применяется все более широко при патологии маточных труб, эндометриозе, эндокринных нарушениях, недостаточном количестве или сниженной подвижности сперматозоидов, наличии антител к сперматозоидам и при бесплодии по неизвестным причинам.
В Израиле также проводятся обследования будущих родителей, которые решили завести ребенка. В план обследования включается целый комплекс проверок для обоих супругов, куда входят лабораторные и инструментальные исследования, генетические анализы по многим десяткам параметров.
Профессионализм наших врачей поможет вам избежать осложнений, непредвиденных ситуаций, сберечь душевное равновесие. С помощью современного оборудования наши врачи проведут всестороннее обследование, позволяющее назначить адекватное лечение.
1 июня 2020, Понедельник
Мы продолжаем работать и вновь принимаем всех пациентов!
Дорогие друзья, медицинский центр Imedical сообщает о возобновлении прилетов на лечение и диагностику в Израиль. Благодаря этой возможности, мы вновь принимаем всех иностранных пациентов. А также, продолжаем проводить заочные видео-консультации по медицинским документам: Второе медицинское мнение Расшифровка результатов Онлайн видео-консультация с врачом Формирование заключения и назначение лечения по месту жительства Вы...
26 апреля 2020, Воскресенье
Лечение рака мочевого пузыря в Израиле вышло на новый уровень
Впервые за последние несколько лет в израильской медицине происходят качественные изменения в лечении рака мочевого пузыря благодаря иммуннотерапии. Еще до недавнего времени лечение проводилось при помощи химиотерапии, но проблема заключалась в том, что многим пациентам процедура химиотерапии была противопоказана. По статистике рак мочевого пузыря является одним из самых распространённых раковых заболеваний,...
19 апреля 2020, Воскресенье
Удастся ли израильским врачам направить иммунитет против онкологии?
Всем онкологическим заболеваниям присуща одна опасная для человека особенность: пораженные клетки не становятся чужеродным элементом внутри организма. Они остаются клетками, которые не выполняют прежние функции, а лишь быстро делятся и губят организм. Защитная функция организма, иммунитет, при онкологии работает таким образом, что раковые клетки остаются нетронутыми. Данный факт заставил задуматься врачей-онкологов...