Лечение в Израиле — медицинский центр Imedical
Лечение в Израиле — медицинский центр Imedical

В Израиле сумели спасти пациента с раком легкого

Прохождение перепроверки при подозрении на рак грудиХочу поделиться о том, как успешно лечат рак легких в Израиле, но в первую очередь, поблагодарить всех работников медицинского центра Imedical и лично профессора Офера Меримского, за то, что имею возможность жить полноценной жизнью и чувствовать себя здоровым человеком!

Все началось в зимний период с простуды. Я обратился к участковому врачу. От простуды меня долго не могли вылечить, и болезнь переросла в форму пневмонии — появился сильный кашель. Около двух недель лечили антибиотиками. Затем отправили к врачу-пульмонологу, который вообще поставил диагноз — хронический бронхит. Прошло около месяца, и у меня начали усиливаться боли в области грудной клетки. После этого пульмонолог, посоветовавшись решил отправить меня в областную онкологическую больницу, где мне провели обследование и поставили другой диагноз: мелкоклеточный рак правого легкого Т2n2m0 Iiia. Там же предложили операцию, но я не согласился. Несмотря на то, что врачи не рекомендовали мне лечение за границей, все же я стал искать варианты. Поиск лечения за границей — это отдельная тема, но я не буду здесь об этом рассказывать.

Я рассматривал Израиль из-за высоких цен в Германии и США. Сейчас уже точно могу сказать, что очень рад тому, что удалось быстро найти нужных врачей. Благодаря быстрым и грамотным действиям медицинского центра Imedical, я через 10 дней оказался на приеме у профессора Офера Меримского. Мне сразу же провели компьютерную томографию легких низкой дозы облучения (сегодня это передовая технология при диагностике легких). Всем своим знакомым теперь советую проходить диагностику только в Израиле. Вообще если говорить об израильских специалистах, то это какой-то не постижимый сплав человечности, опыта и знаний! Я был поражен, ведь кто как не я мог практически сравнивать действия «наших» врачей и израильских. Как не печально, но в России с медициной у нас все плохо! И деньги не помогут. Казалось бы, еще вчера надежда еле теплилась, но сегодня я стал полон оптимизма. Тем временем у меня началась одышка, чувство нехватки воздуха, постоянная слабость и упадок сил. Аппетита не было, я терял вес. После израильской проверки, диагноз звучал уже так: немелкоклеточный рак правого легкого III стадия с метастазами в близлежащие лимфоузлы и печень.

Офер Меримский сказал правильно, что я отказался от операции, меня бы это уже убило. Мне быстро назначили план лечения, и я начал принимать биологическую терапию. Для этого мне не нужно было жить в Израиле, надо было только приезжать на проверки. После начала лечения, через месяц пропал кашель, одышка и исчезли боли в области грудной клетки. Восстановилась температура, вернулся аппетит!!! Я стал набирать в весе, в целом самочувствие улучшилось. После двух курсов, когда я приехал на проверку, анализы улучшились. Если говорить о принципе лечения, то как мне объяснили, это инновационное и высоко перспективное направление в консервативной онкологии — такое лечение позволяет «прицельно» воздействовать только на клетки опухоли. Название препарата который мне назначили — Гиотриф (Giotrif).

Сегодня, когда я пишу эти строки, уже прошло 14 месяцев с начала моего лечения, анализы показывают отсутствие метастаз в печени и лимфоузлах. Я уже вернулся на работу, начал делать пробежки по вечерам 1-2 раза в неделю.

Огромное Спасибо, Руслану Глинеру, Григорию Самбулю, профессору Оферу Меримскому.

Сергей Мещеряков, 39 лет, город Тверь.

Новости   все новости
Написать нам
Меню
Whatsup
Яндекс.Метрика