Лечение в Израиле — медицинский центр Imedical
Лечение в Израиле — медицинский центр Imedical

Успешное лечение лейкемии в Израиле

Успешное лечение лейкемии в Израиле

Два года назад моя дочь Катенька начала чувствовать слабость и недомогание, постоянные простуды, отсутствие аппетита, быстро уставала. Мы все это списывали на подростковый переходной период, сложности учебы в университете (она год назад поступила на первый курс).

Во время профосмотра, при прохождении анализа крови, у нее заподозрили рак крови. Мы были в шоке!

Сразу поехали на перепроверку в Москву. После длительных анализов диагноз стал для нас приговором — лейкемия. Врачи сказали, что нужно делать пересадку костного мозга от не родственного донора. И делать это лучше за пределами России. Наш доктор нам порекомендовал ехать с соседнюю Беларусь и там проводить пересадку. Так как Катя проходила курс химиотерапии и у нас было время — мы начали поиски информации и отзывов в Интернет. Параллельно мы искали другие страны и варианты. Мы узнали, что цена пересадки в Беларусии около 190,000 долларов. Цена нас не сильно испугала, так как руководство компании на работе мужа, когда узнало о нашем горе, сказало что из бюджета компании оплатит лечение в размере 200,000 долларов. Проблема была в проценте успешности таких пересадок в Беларусии. Это нас не устроило и мы продолжили поиски. Следующим вариантом была Германия с ее известной медициной. Отправили письма в несколько больших университетских больниц. По истечению месяца ответ пришел только из одной больницы, точнее международного отдела. Суть письма была простой: переведите нам на счет депозит 500,000 Евро, и только потом мы будем с вами разговаривать и покажем ваши выписки доктору. Мы были в шоке!

Друг семьи порекомендовал попробовать обратиться в Израиль, к Руслану Глинеру. Он раньше свою маму лечил от онкологии у Руслана и был доволен результатом. Ответ на наше письмо пришел через час после отправки. Даже не ответ — а звонок Руслана. Он нам все подробно объяснил и запросил самые свежие результаты анализов. Вечером он сообщил, что нужно Катю привезти на обследование и под контроль доктора Фреди Авива (врач, которые в дальнейшем лечил Катю). К тому времени уже закончился первый курс химиотерапии и мы полетели в Тель-Авив. Диагностика, анализы, подготовка, химиотерапия, типирование перед пересадкой, сама пересадка, возвращение домой. Это был долгий и очень сложный для нас, с моральной точки зрения, период. Если бы не родственная забота Руслана и его коллег, мы бы вряд ли сами справились. По деньгам — мы вложились в сумму 200,000 долларов за лечение (около 10,000 на диагностику, 20,000 на химиотерапию, 10.000 на типирование и 160,000 за пересадку костного мозга). Были бытовые траты, но их мы смогли самостоятельно оплатить.

Хочу выразить благодарность Руслану Глинеру и его коллегам за помощь и спасение жизни нашей дочери!

Наталья Жданова (город Тюмень)

Подать заявку на лечение

Как нас найти

Заполните форму заявки!
Необходимое условие для получения 600$ США на лечение или обследование:
1. Заполнение всех полей формы. За каждое запленное поле вы получите 150$ США.
2. Ваши процедуры должны проходить в медицинском центре Imedical!


Заявка на лечение
Задать вопрос доктору
Поговорите с клиникой по телефону
Яндекс.Метрика