Лечение в Израиле — медицинский центр Imedical
Лечение в Израиле — медицинский центр Imedical

Успешное лечение лейкемии в Израиле

Успешное лечение лейкемии в Израиле

Два года назад моя дочь Катенька начала чувствовать слабость и недомогание, постоянные простуды, отсутствие аппетита, быстро уставала. Мы все это списывали на подростковый переходной период, сложности учебы в университете (она год назад поступила на первый курс).

Во время профосмотра, при прохождении анализа крови, у нее заподозрили рак крови. Мы были в шоке!

Сразу поехали на перепроверку в Москву. После длительных анализов диагноз стал для нас приговором — лейкемия. Врачи сказали, что нужно делать пересадку костного мозга от не родственного донора. И делать это лучше за пределами России. Наш доктор нам порекомендовал ехать с соседнюю Беларусь и там проводить пересадку. Так как Катя проходила курс химиотерапии и у нас было время — мы начали поиски информации и отзывов в Интернет. Параллельно мы искали другие страны и варианты. Мы узнали, что цена пересадки в Беларусии около 190,000 долларов. Цена нас не сильно испугала, так как руководство компании на работе мужа, когда узнало о нашем горе, сказало что из бюджета компании оплатит лечение в размере 200,000 долларов. Проблема была в проценте успешности таких пересадок в Беларусии. Это нас не устроило и мы продолжили поиски. Следующим вариантом была Германия с ее известной медициной. Отправили письма в несколько больших университетских больниц. По истечению месяца ответ пришел только из одной больницы, точнее международного отдела. Суть письма была простой: переведите нам на счет депозит 500,000 Евро, и только потом мы будем с вами разговаривать и покажем ваши выписки доктору. Мы были в шоке!

Друг семьи порекомендовал попробовать обратиться в Израиль, к Руслану Глинеру. Он раньше свою маму лечил от онкологии у Руслана и был доволен результатом. Ответ на наше письмо пришел через час после отправки. Даже не ответ — а звонок Руслана. Он нам все подробно объяснил и запросил самые свежие результаты анализов. Вечером он сообщил, что нужно Катю привезти на обследование и под контроль доктора Фреди Авива (врач, которые в дальнейшем лечил Катю). К тому времени уже закончился первый курс химиотерапии и мы полетели в Тель-Авив. Диагностика, анализы, подготовка, химиотерапия, типирование перед пересадкой, сама пересадка, возвращение домой. Это был долгий и очень сложный для нас, с моральной точки зрения, период. Если бы не родственная забота Руслана и его коллег, мы бы вряд ли сами справились. По деньгам — мы вложились в сумму 200,000 долларов за лечение (около 10,000 на диагностику, 20,000 на химиотерапию, 10.000 на типирование и 160,000 за пересадку костного мозга). Были бытовые траты, но их мы смогли самостоятельно оплатить.

Хочу выразить благодарность Руслану Глинеру и его коллегам за помощь и спасение жизни нашей дочери!

Наталья Жданова (город Тюмень)

Новости   все новости

Подать заявку на лечение

Как нас найти

Написать нам
Меню
Закрыть
Заявка на лечение
Закрыть
Задать вопрос доктору
Закрыть
Поговорите с клиникой по телефону
Whatsup
Яндекс.Метрика