Лечение в Израиле — медицинский центр Imedical
Лечение в Израиле — медицинский центр Imedical

Ревматоидный артрит — снова ходить

Наде Фалалеевой назначили дату самой последней операции!

Публикуется исключительно с разрешения Надежды.

В 5 лет мне поставили диагноз ревматоидный артрит. Но, к сожалению, мне очень не повезло – лечение не смогло замедлить развитие заболевания, и в 18 лет я уже не могла ходить. Все мои суставы были разрушены, и чтобы встать на ноги мне требовалось заменить четыре сустава: два тазобедренных и два коленных. Но к тому моменту мой организм был настолько «съеден» болезнью, что российские доктора просто ничем не могли мне помочь, предложив лишь попробовать поискать счастья в другой стране.

Изначально я готовилась ехать на лечение в Израиль совсем по другому пути. Но в самом начале планирования поездки мне дали координаты компании Imedical, которая занимается организацией лечения в Израиле, посоветовав написать туда и просто проверить, возможно, у меня появятся ещё какие-то варианты лечения. Я написала, отправила свои медицинские документы и получила ответ, в котором говорилось, что я могу приехать на первую операцию. Названная Imedical сумма за лечение была существенно ниже всех ранее предложенных от других компаний – это и стало решающим аргументом. Так, с помощью компании Imedical, я и приехала в Израиль на свою первую операцию, которую позже провёл профессор Аарон Менахем в клинике Ихилов.

С тех пор прошли два с половиной года, за которые я перенесла три операции. За это время нам много раз пришлось столкнуться с тем, как ревматоидный артрит изменил мой организм. Самой главной проблемой оказалась та, которая почти сразу же по приезду поставила под вопрос возможность проведения операций. Развившаяся у меня за долгие годы болезни деформация верхних дыхательных путей препятствовала проведению интубации, без которой был невозможен общий наркоз и, соответственно, сама операция. Над этой проблемой бились сотрудники Imedical и лучшие доктора страны. Решение было найдено – операция успешно проведена. А затем и две следующие.

Когда настало время замены коленных суставов, возникла ещё одна проблема. Артрит также послужил причиной тому, что я не успела вырасти. Моё хрупкое телосложение и разрушенные коленные суставы осложняли поиск подходящего для меня протеза. Проблема заключалась в том, что подходящих именно для меня протезов просто не существовало. Но в Imedical справились и с этим. Через много месяцев поисков нашлась компания, которая сделала для меня протез по индивидуальным меркам. И эта, третья, операция тоже прошла успешно.

Я на своём опыте убедилась, в Imedical работают профессионалы своего дела, готовые прийти на помощь даже в трудных медицинских случаях. И что было особенно приятно, сопровождающие меня сотрудники компании всегда были вежливы, добры и проявляли необычайную заботу о моём состоянии, сохраняя при этом профессиональный тон наших отношений. Я благодарна Imedical за их работу – такую сложную, но дарующую мне надежду на то, что я смогу ходить.

Надежда Фалалеева

Новости   все новости

Подать заявку на лечение

Как нас найти

Написать нам
Меню
Закрыть
Заявка на лечение
Закрыть
Задать вопрос доктору
Закрыть
Поговорите с клиникой по телефону
Whatsup
Яндекс.Метрика