Лечение в Израиле — медицинский центр Imedical
Лечение в Израиле — медицинский центр Imedical

Рак — не приговор! Пациент рассказал о своем спасении

Виктор Федорович Сергеев из Москвы

— Это пациент Imedical из Москвы, Виктор Федорович Сергеев. Как Вы себя чувствуете, Виктор Федорович? Расскажите, как Вы выбрали эту компанию?

— Здесь можно сказать — дело случая и дело не случая. Коротко попытаюсь сформулировать ту проблему, которую я имел, и почему Imedical в настоящее время является для меня магнитом, местом, куда я постоянно приезжаю, и местом, которое я ни на что не променяю. Совершенно логично, что в свои 55 лет я прошел тестовую диагностику здоровья в Москве. Томограф (Siemens) показал, что у меня центральный рак легкого. Вопрос о том, что делать дальше «растекся», потому что на сегодня диагностику делают во многих странах мира и достаточно квалифицированно, но вот последующая борьба с болезнью — здесь возникает сразу множество вопросов. Мой друг — в России заведующий отделением, заслуженный врач России, он мне по-дружески сказал: «Я не знаю, что мне тебе посоветовать. Я не советую идти в клинику Блохина — это центр онкологии на Каширке, потому что там тебя «зарежут». Где-то в Питере была торакальная хирургия, но сейчас ее, по-моему, нет. Есть специалисты в Военном госпитале. Но все остальное — не является методом борьбы с твоей болезнью. Ищи сам».

После этого возник вопрос — что делать? Америка, Китай, Германия и Израиль? У всех есть свои плюсы и минусы. Америка — это супер, но почему-то возникла информация, что там какие-то козни со страховой медициной, там очень много проблем, как попасть в госпиталь, попасть на ту или иную операцию. Например, можно в Нью-Йорке или Чикаго. Страна огромная, с большим потенциалом, но и с такими же большими проблемами. Это было страшно, хотя виза в Америку у меня была открыта в этот момент. В Германию мне было рекомендовано не ездить по той простой причине, что, к примеру, клиники университетских городков в Кельне или Гамбурге проводят определенный тип операций, и если ты не вписываешься в эту методику, то оказываешься лишним, там нет места экспериментам. Китай не подходит, там травяные таблетки, это не тот вариант. Конечно, возник Израиль. Поскольку диагностика у меня уже была на руках, я просто направил ее в Imedical, потому что на сайте мне были предложены вопросы по теме «Онкологическое лечение. Пульмонология». Удивительно то, что уже через 2 часа мне пришел ответ от руководителя клиники Руслана Глинера, я получил приглашение и калькуляцию предполагаемого лечения, если все подтвердится. Но самое главное, я получил информацию о том, что в 80% случаев диагноз не подтверждается. Это решило исход дела, я купил билет и тут же улетел в Израиль.

Все последующее, что я видел в Imedical, является высшим образцом подбора персонала, чтобы я не испытал проблем с языком, поскольку ни одного слова на иврите я не знал, в Израиле я до этого ни разу не был. Я не испытал ни единой проблемы до, во время и после операции.

Вы видите перед собой человека, который смело смотрит в жизнь и всем рекомендует при возникновении каких-то проблем обращаться в Imedical. Это не рекламный проект, я не занимаюсь этим, я просто как человек и гражданин настоятельно рекомендую клинику, потому что лучшей вы не найдете (если сравнивать с отелем — то это «отель» 5 звезд).

Я был удивлен, мало того, я видел, как удивилась моя жена, когда на второй день после операции я шел по коридору пить кофе на нижний этаж госпиталя — с девятого этажа на первый. Меня просто «располовинили» при удалении легкого, но на второй день после операции я шел пить кофе! Если бы это было не со мной, я тоже посчитал бы, что это рекламный трюк.

— Я видел здесь в холле, в офисе компании Imedical, Вашу книгу о путешествиях по Красноярскому краю, по Енисею, с дарственной надписью руководителю компании Руслану Глинеру, где Вы благодарите его за ту помощь, которая была оказана, и за то, что теперь есть шанс, что будет написано продолжение. Вы действительно хотите еще путешествовать?

— Я хочу сказать одно, что шанс появиться у второй книги есть! В компьютере у меня наброски этого продолжения книги. В моем дневнике-ежегоднике в ноябре каждого года — контроль написания книги. К сожалению, это напоминание уже третий год…

— Ну, у Вас была уважительная причина.

— Да, была причина.

— А теперь нет!

— Не могу пока точно обещать, но есть уже несколько глав. И должно «созреть» глав 11-12.

— Мы желаем Вам творческих побед, путешествий, здоровья в первую очередь, и чтобы Ваши соотечественники, если их постигнет, не дай Бог, беда, знали, куда обратиться!

— Спасибо Вам!

Новости   все новости

Подать заявку на лечение

Как нас найти

Написать нам
Меню
Закрыть
Заявка на лечение
Закрыть
Задать вопрос доктору
Закрыть
Поговорите с клиникой по телефону
Whatsup
Яндекс.Метрика