Мы продолжаем работать и вновь принимаем всех пациентов!


Лечение агрессивного рака груди

Лечение агрессивного рака груди с Русланом ГлинеромСегодня будет пост о человеке, который принял и продолжает принимать огромное значение в моём лечении.

Мне часто пишут люди с вопросами о лечении в Израиле, поэтому я решила написать этот пост. Я знаю, что многим, кто сталкивается с необходимостью лечения в другой стране, или задумывается об этом, будет полезно это прочитать.

Это Руслан Глинер. Познакомилась я с ним в самый страшный для меня момент: когда я узнала диагноз, и врач сказала мне уезжать из страны. В тот момент я была в панике, страхе, я толком не могла говорить и жить, не то что уж — искать клинику. Но нужно было это делать. Я начала гуглить информацию «клиники Израиля». Мне выдавало десятки сайтов, на которых я оставляла свою информацию, в ответ начались звонки. Это был просто ужас. Каждую минуту мне звонили люди, которым всё, что нужно было – продать мне свои услуги. Никто даже не задумывался о том, что на другом конце провода человек, которому очень плохо и страшно. Мне просто пытались втюхать свои услуги.

Все эти разговоры ещё больше нагоняли на меня страха. И тут один благотворительный фонд посоветовал нам Руслана. Я написала ему сообщение, ожидала всего того, что прошла ранее — продажа мед услуг. Он мне позвонил, и это был первый человек, который спросил у меня, как я себя чувствую. Пишу со слезами на глазах, когда вспоминаю. Успокоил, сказал, что всё будет хорошо и, что это лечится.

Так мы приняли решение лечиться через Руслана (в Израиле всегда лечение проходит через медтуризм, нельзя прийти в больницу и попасть к врачу напрямую). Это было самое правильное решение, ведь, весь путь лечения Руслан и его команда проходят вместе с нами.

Команда Руслана всегда сопровождает пациентов во время процедур. Девочки из компании всегда поддерживали, смешили и отвлекали меня во время химии. Иногда нужно было просто поговорить с ними, чтобы почувствовать, что мы не одни проходим весь этот ужас. А сам Руслан приезжал и был с нами рядом в самые тяжёлые моменты…Когда меня посреди ночи госпитализировали с нейтропенией в очень плохом состоянии, и нам было страшно проходить всё это одним, Руслан приезжал в больницу проконтролировать процесс и просто побыть с нами рядом. Когда я была одна без Андрюши на операции, Руслан каждый день приезжал поддержать меня. И до сих пор всегда остаётся с нами рядом, даже, будучи на расстоянии.

Я знаю, что бывают такие случаи, когда есть только один выход — лечиться заграницей. Мне пишут такие люди, которые, также как и я, в панике пытаются найти какие-то контакты там. Поэтому я и пишу этот пост. Если у Вас стоит вопрос о лечении в Израиле, но есть сомнения. Или, если нужно второе мнение насчет лечения, поставленного в России. Или, если нужно сделать пересмотр стёкол или сдать генетику, обращайтесь к Руслану. Если Вы не знаете, где взять деньги на лечение, Руслан также всегда готов посоветовать, как их найти.

Руслан, я хочу от всей души поблагодарить тебя за то, что ты делаешь для своих пациентов. За то, как трепетно относишься к своей работе. За то, что на этом трудном пути ты всегда идёшь с нами рядом, а мы чувствуем твою поддержку и нам не так страшно. Спасибо, что, несмотря на трудную работу, ты успеваешь уделить время каждому – поговорить, подержать за руку, когда нужно, ободрить и настроить на победу. Спасибо за каждую спасённую жизнь. И мою тоже.
Смотреть в Instagram

Славгородская Лера.
Девушке поставили диагноз рака груди – очень агрессивную форму. Учитывая её молодость, такие виды рака развиваются быстро и проявляются агрессивно. Лера успешно прошла химиотерапию, операцию и облучение. В настоящее время она здорова и продолжает профилактическое лечение. Надеемся, что вскоре она завершит его и окончательно позабудет о своем заболевании.
(Руслан Глинер)

Преимущества лечения агрессивного рака в Израиле

Рак груди – это злокачественная опухоль, которая развивается из клеток молочной железы. Это самый распространенный рак у женщин. Лечение рака груди в Израиле предоставляет ряд преимуществ:

  • Израиль привлекает внимание своей передовой медицинской системой и врачами, обладающими высокой квалификацией. Специалисты в области онкологии, включая рак груди, часто обучаются и работают в ведущих медицинских центрах по всему миру.
  • Израиль активно внедряет передовые методы ранней диагностики рака груди, включая маммографию, ультразвуковое исследование, магнитно-резонансную томографию (МРТ) и другие технологии, что позволяет выявлять опухоли на ранних стадиях.
  • Врачи в Израиле применяют индивидуализированный подход к каждой пациентке, учитывая её медицинскую историю, характеристики опухоли и персональные факторы. Это позволяет разработать наилучший план лечения.
  • Израиль внедряет новейшие методы лечения рака груди, включая хирургию, химиотерапию, лучевую терапию, иммунотерапию, таргетированную терапию и другие инновационные подходы. Это обеспечивает широкий спектр возможностей для борьбы с раком.

Что бы записаться на консультацию и задать вопросы, касающиеся диагностики и лечения вашего заболевания, отправьте нам заявку с сайта или позвоните по телефонам:
+7 499 322 72 42 (в России) или + (972) 528 282 416 (Viber, WhatsApp)

Полезные материалы:

Новости   все новости
Написать нам
Меню
Закрыть
Заявка на лечение
Закрыть
Задать вопрос доктору
Закрыть
Поговорите с клиникой по телефону
Закрыть
Whatsup