Лечение в Израиле — медицинский центр Imedical
Лечение в Израиле — медицинский центр Imedical

Израильские врачи спасли женщину с раком молочной железы

Израильские врачи спасли женщину с раком молочной железыЗдравствуйте!

Меня зовут Селецкая Елена. Я хочу написать несколько строк о том, что со мной произошло.
Прежде всего я безмерно благодарна судьбе и случаю, что на моем пути встретился молодой человек по имени Руслан. Я не буду сейчас описывать его профессиональные качества, скажу лишь, что это ЧЕЛОВЕК.
Человек, который знает и выполняет свою работу до мельчайших деталей.

Я благодарна врачам, которые занимались моим лечением в Израиле, я замечательно себя чувствую, я полна оптимизма, я буду жить!!!
А теперь небольшая история. Ровно год тому назад у меня была обнаружена опухоль молочной железы. Мне провели биопсию и направили делать срочную операцию удаления груди, на которую я к счастью не пошла, а начала искать возможность лечения за границей. Посоветовавшись со знакомыми и родственниками я решила обратиться  именно в Израиль.

Не буду лукавить, я написала письма наверно в компаний 10 и еще в три больницы. Из больниц мне никто почему-то не ответил, а вот компании ответили абсолютно все)). Одним из ответов был ответ от Руслана Глинера из компании Аймедикал. Это был запрос документов. Следует отметить, что почти все компании запросили документы. Конечно же я послала все что у меня было и на следующий день начался «всемирный потоп»))). Мне начали звонить из всех фирм, предлагать сделать операцию именно с их помощью, настаивать на том, что именно они самый правильный адрес. Позвонил ко мне и Руслан, сказав лишь, как я сейчас вспоминаю, всего пару фраз. Смыслом которых было следующее: «Елена, я отправил к Вам на почту письмо с предложением обследования и лечения. Почитайте, пожалуйста, и если будут вопросы позвоните ко мне, телефоны есть в письме, или напишите на почту и я Вам отвечу на все вопросы». Это все!!!! Все, Карл!!! Я нашла его письмо среди уже десятков полученных от других посредников писем, прочитала и не поняла..

В его программе мне предлагалось приехать, пройти небольшое обследование и прежде всего сделать химиотерапию, после первого курса химиотерапии установить маячок в опухоль и только после четырех курсов химиотерапии сделать операцию по удалению не всей груди, а только ее пораженной части и после этого сделать еще четыре химиотерапии.. Обращаю внимание, что мне в России и все остальные фирмы в Израиле говорили, что нужно сначала делать операцию. Именно поэтому я решила, что не буду вести дальнейшее общение с Русланом, так как он скорее всего не показывал мои документы ни каким врачам, как он об этом написал в своем письме. Я рассматривала все полученные предложения в течение 10 дней. За эти дни мне звонили посредники из Израиля каждые полчаса.

Меня реально доставали письмами, смс и звонками. Я выбрала одну фирму и решила с ней сотрудничать. Не буду называть имя этой компании. Тогда когда я начала отказывать другим фирмам, каждый представитель выливал на своего конкурента столько грязи, что сценаристам Санта Барбары стоило бы у них поучиться)). И вот наступает момент, когда я пересматриваю свою почту..и натыкаюсь на то самое письмо от Руслана и понимаю, что за все эти дни Руслан ни разу мне не перезвонил и не попытался убедить меня ехать к нему. Как женщину меня это заинтриговало)). Я решила позвонить ему сама. Он ответил!!!! Очень приятный, тихий и спокойный голос. Я задала ему вопрос почему он считает, что мне нужна сейчас химиотерапия, а не операция, как утверждают все другие компании и российские врачи. Ответ был простой: «Это не я так считаю, а так считают врачи, которые смотрели Ваши документы, снимки и результат гистологического исследования». После этого Руслан мне очень подробно объяснил, почему именно нужно сначала делать химиотерапию. Дело в том, что моя опухоль, вернее показатель HER2 БЫЛ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫМ и под мышкой было несколько увеличенных лимфоузлов. Это все!!! Вот если бы показатель был бы отрицательным и был бы максимум один узел, тогда нужно бы было сначала делать операцию.

То есть никто из других фирм не показывал мои документы, а просто переписывал то, что было написано в документах из России.

После того разговора с Русланом я начала читать о нем в интернете. Читая о нем, я все больше и больше начинала ему доверять..

Я прилетела в Израиль в субботу вечером. Как и обещали, меня встретили, разместили. Еще через пару часов ко мне приехал Руслан. Мы говорили часа три. Он уехал  от меня уже ночью. В воскресенье мы начали обследование. Я не буду рассказывать все в деталях, скажу лишь, что все что сказал Руслан было сделано вовремя, с точностью до минуты. Обследование закончили и я начала лечение уже через неделю после прибытия в Израиль. Это был первый курс химиотерапии. Через три дня после первой химии мне установили маячок. Кстати, это очень интересная штука. Оказывается, если все делать правильно, то опухоль полностью исчезает уже после второго курса химиотерапии, а после четвертого курса уже и следа ее не будет. Но это не значит, что болезнь ушла. Операцию нужно делать все равно. И вот тут и помогает тот самый маячок. Он указывает хирургу где была опухоль. И хирург удалит только ту часть груди, где была опухоль. Если бы не было маячка, то пришлось бы удалять всю грудь.. Кстати, забегая вперед, после операции моя грудь совершенно не изменилась. Потом я поехала домой.. Второй, третий и четвертый курсы я проходила уже в Волгограде.

Потом была операция, снова химия, облучение. Все это время Руслан был рядом, если не физически, то всегда с телефоном. Я звонила ему КАЖДЫЙ день и по нескольку раз в день. Он всегда был в хорошем настроении, всегда оптимистичен и всегда находил слова, которые меня успокаивали лучше любой таблетки. У него замечательный голос, голос, который внушает спокойствие. Ну это я уже о своем, о женском)).

Как то я спросила Руслана, почему он тогда мне не перезвонил, как это делали другие фирмы. Он сказал, что в лечении, как в любви.. Между партнерами должна пролететь искра, должна быть химия. И если этой искры не случилось, то и доказывать, что ты лучше — бессмысленно. Ведь нельзя заставить человека полюбить себя.. Вот так вот))

Дорогие женщины, да и мужчины, если вдруг к вам в дом придет беда, вы решите ехать лечиться в Израиль, я очень рекомендую обратиться именно к Руслану. Я поняла, что если вам звонят по пять раз в день, предлагая услугу, то скорее всего эта услуга не самая лучшая.

С любовью, Ваша Елена.

Новости   все новости
Написать нам
Меню
Whatsup
Яндекс.Метрика