Лечение в Израиле — медицинский центр Imedical
Лечение в Израиле — медицинский центр Imedical
Запрос на лечение

Вакцина от рака в Израиле будет доступна уже в 2017 году

Вакцина от рака в Израиле

Вакцина от рака в Израиле будет доступна уже в 2017 году.

Израильские ученные смогли разработать инновационную терапевтическую вакцину против онкологических заболеваний. Предполагается, что вакцина сможет предотвращать не менее 90% случаев рецидива заболеваний.

На сегодняшний день вакцина проходит проверки и испытания в государственной университетской клинике «Хадасса» в Иерусалиме.
Планируется, что уже в следующем году вакцина будет доступной и готовой для применения на постоянной основе, не только для лечения рака, но и для предупреждения рецидивов раковых заболеваний.

Вакцина предназначена в первую очередь для лечения множественной миеломы, а так же для рака крови. Если действие препарата подтвердится во время клинических испытаний, то вакцина может быть успешно применена к большинству известных видов рака, в том числе раку предстательной и молочной желез, солидным и несолидным опухолям.

В Медицинском Центре Imedical лечением рака крови занимается один из ведущих онко-гематологов Израиля, доктор Фреди Авив.

Залогом успешного лечения является качественная и профессиональная диагностика. По статистике, около 40% диагнозов, поставленных в больницах постсоветских стран, являются не верными.

В Медицинском Центре Imedical диагностика рака крови проводится в среднем за 14 — 20 дней. Анализы и обследования проводятся на базе государственной больницы Ихилов (Сураски).

При онкологическом заболевании происходит сбой иммунной системы. Это благоприятно сказывается на росте мутирующих раковых клеток. В результате деления и размножения групп клеток разрастается ткань, в которой они находятся. Организм не проявляет защитной реакции как при инфекционных заболеваниях и вирусах. Все это может усугубляться проводимой химио или лучевой терапией.

В такой критической для организма ситуации, вакцина заставляет иммунную систему действовать против раковых клеток. Задача вакцины — это запуск реакции формирования специфического иммунитета.
После применения новой вакцины Т-клетки выявляют и уничтожают клетки с молекулой MUC1. Большинство раковых клеток содержат молекулу MUC1.

Радикальным методом лечения в таких случаях является ТКМ (Трансплантация Костного Мозга).

Существуют 3 вида ТКМ:

  • Аутогенная (собственные клетки очищаются, обрабатываются, замораживаются и потом вводятся пациенту).
    Стоимость всей процедуры составляет 80 000 долларов США
  • Аллогенная от родственного донора (проводятся тесты на совместимость и после этого делается пересадка).
    Стоимость всей процедуры составляет 120 000 долларов США
  • Аллогенная от неродственного донора (из Международного донорского Регистра, который насчитывает более 6 млн человек).
    Стоимость всей процедуры составляет 250 000 долларов США

Отзывы о лечении рака в Израиле

В медицинском центре Imedical вылечили пациента с четвертой стадией рака легких!

В израильском медицинском центре Imedical вылечили пациента с четвертой стадией рака легких!
После того как мне помогли в медицинском центре Imedical, я на собственном опыте убедился, что Израиль — самый правильный выбор для лечения онкологических заболеваний, тогда как в России рак все еще остается смертельным приговором для пациентов.

Белов Андрей, 40 лет (город Москва)
подробнее

Назначил ли вам врач наиболее эффективное лечение? Можно ли сделать что-то еще? На эти вопросы можно найти ответы, получив второе мнение у другого специалиста. Медицинский центр Imedical предлагает своим пациентам современные и эффективные методы лечения онкологических заболеваний.

По вопросам лечения и диагностики в Израиле, оставьте заявку или обращайтесь по телефонам: +7 499 112 35 19 (в России) или + (972) 528 282 416 (Viber, WhatsApp)

Новости   все новости

Подать заявку на лечение

Как нас найти

Написать нам
Меню
Закрыть
Заявка на лечение
Закрыть
Задать вопрос доктору
Закрыть
Поговорите с клиникой по телефону
Whatsup
Яндекс.Метрика