Лечение в Израиле — медицинский центр Imedical
Лечение в Израиле — медицинский центр Imedical
Запрос на лечение

В Израиле разработали новый способ лечения рака крови

В Израиле разработали новый способ лечения рака крови
На базе онкологического отделения клиники Шиба (Тель а-Шомер), закончились эксперименты с применением нового генно-инженерного лечения лейкемии. Израильские доктора добились значительных успехов с помощью генетического лечение рака крови.

Лейкемия (лейкоз, гемобластоз) — это острое онкологическое заболевание, характеризующееся мутацией клеток костного мозга, при котором нормальные зрелые лейкоциты становятся раковыми клетками. Заболевание не является наследственным. Сегодня лейкемия очень распространена у детей.
В экспериментальном лечении принимало участие 17 больных лейкемией, у которых уже была диагностирована последняя стадия заболевания. Ко всем этим больным не могла применяться химиотерапия, ввиду своей неэффективности и ограниченной чувствительности к цитостатическим препаратам.

Как рассказала доктор Михаль Бессер, которая заведует лабораторией иммуноонкологии онкологического отделения клиники Шиба (Тель а-Шомер), все пациенты были настолько в тяжелой форме, что мало кто верил в успех эксперимента. Но как же многие были изумлены, после того, как одна девочка, которая раньше могла передвигаться только на инвалидном кресле, смогла встать и начать легко кататься на роликах по отделению. Ведь по прогнозам, ей оставалось жить не более месяца. Все это произошло благодаря новым молекулярно-генетическим методам лечения, после введения в кровь ее организма специальных генов.

Для кого предназначено новое лечение?

Новый молекулярно-генетический метод лечения применим к больным в терминальной стадии острого лимфобластного лейкоза (ALL). Лечение подходит детям от 3 до 7 лет, в меньшей степени пациентам, не достигшим 30 лет, которым противопоказана химиотерапия. Прогноз лечения лейкемии зависит в первую очередь от формы заболевания, а так же состояния здоровья и возраста пациента.

Медицинский центр Imedical предоставляет широкий спектр услуг связанных с диагностикой и лечением рака в Израиле. Свяжитесь с нами для получения подробной консультации.
Мы сделаем все возможное, чтобы спасти жизнь пациента. Отправьте заявку на сайте или позвоните по телефонам: +7 499 112 35 19 (в России) или + (972) 528 282 416 (Viber, WhatsApp)

Как проходит лечение?

Как правило, раковые (атипичные) клетки в организме больного, невидимы для иммунной системы. В этом кроется основная проблема для быстрого и успешного лечения. Но после введения в кровь пациента генов антираковых цитотоксичных T-лимфоцитов, содержащих специфические для опухоли рецепторы, начинается нацеленное выявление и уничтожение раковых клеток. В этом процессе так же участвуют, так называемые дендритные клетки, выполняющие в организме человека своеобразную роль обучения иммунных клеток опознавать чужеродные белки, представляющие опасность для организма. Во время взаимодействия между Т-лимфоцитами и раком происходит заметное повышение температуры, появляется слабость, однако побочные эффекты лечения протекают намного легче, чем при химиотерапии или пересадке костного мозга. В онкологическом отделении клиники Шиба (Тель а-Шомер), благодаря новому методу лечения, за последний год, было зафиксировано более 75% случаев успешного лечения.

Как проводится лечение?

У пациента извлекаются несколько собственных T-клеток, затем их изменяют их в лаборатории клиники. После появления химерных антигенновых рецепторов CAR, которые называются CTL019 клетки, их возвращают в тело пациента. В результате, полученных CTL019 клеток, удается находить и убивать В-клетки, тем самым побеждая B-клеточный лейкоз. При этом CTL019 клетки размножаются, их количество увеличивается в тысячу раз, они циркулируют по всему телу пациента, и сохраняются в течение нескольких месяцев, не допуская повторного возникновения этого типа лейкемии. В будущем, в организме появляются новые нормальные В-клетки.

Израильские доктора постоянно работают над улучшением новой технологии и совершенствованием данного метода, изучая, почему у некоторых пациентов появляются рецидивы болезни.

Вы можете ознакомиться с отзывами наших пациентов

Успешное лечение лейкемии в Израиле

Успешное лечение лейкемии в Израиле
Друг семьи порекомендовал попробовать обратиться в Израиль, к Руслану Глинеру. Он раньше свою маму лечил от онкологии у Руслана и был доволен результатом.

Наталья Жданова (город Тюмень)
подробнее

Сегодня рак излечим!

Самое главное своевременно выявить заболевание на ранней стадии и обратиться к онкологу.
Не теряйте драгоценное время, вы можете связаться с нами для бесплатной и квалифицированной консультации.

Мы поможем оперативно выявить болезнь, назначим лечение и спасем вам жизнь!

Что бы записаться на обследование или задать любые вопросы, касающиеся диагностики и лечения онкологического заболевания, отправьте заявку на сайте или позвоните
по телефонам: +7 499 112 35 19 (в России) или + (972) 528 282 416 (Viber, WhatsApp)

Подать заявку на лечение

Как нас найти

Заполните форму заявки!
Необходимое условие для получения 600$ США на лечение или обследование:
1. Заполнение всех полей формы. За каждое запленное поле вы получите 150$ США.
2. Ваши процедуры должны проходить в медицинском центре Imedical!


Заявка на лечение
Задать вопрос доктору
Поговорите с клиникой по телефону
Яндекс.Метрика