Лечение в Израиле — медицинский центр Imedical
Лечение в Израиле — медицинский центр Imedical
Запрос на лечение

В Израиле проведена новая операция по лечению болезни Паркинсона

Лечение болезни Паркинсона В больнице Рамбам была проведена инновационная, мало-инвазивная операция по лечению тремора, возникшего из-за болезни Паркинсона. Через час после процедуры, пациент смог покинуть больницу и вернуться домой, полностью избавившись от тремора. Это является большим достижением в области лечения болезни Паркинсона. Болезнь Паркинсона — является одним из самых распространенных нейро-дегенеративных заболеваний в мире. Во время процедуры, была использована система InSightec с фокусированием нескольких пучков акустической энергии для разрушения клеток-мишеней в таламусе.

Результаты операции оказались ошеломляющими. Пациентка, женщина шестидесяти лет (в прошлом предприниматель и владелица небольшой пекарни), сказала: «Мне хотелось плакать, ведь я не помню, когда в последний раз,  была в состоянии, самостоятельно выпить стакан воды. Впервые, за последние десять лет, я могу, наконец-то, вернуться в свою пекарню и помогать людям».

«Мы рады предложить всем пациентам новый, мало-инвазивный метод магнитно-резонансной терапии для лечения двигательных расстройств» —  заявил профессор Менаше Заарур, руководитель отделения нейрохирургии Медицинского центра Рамбам.

«Эта женщина страдала от тремора в более десяти лет. Она перепробовала все возможные лекарства, которые только существуют, прежде чем обратилась к нам. Вся процедура оказалась очень короткой, и в течение трех часов, пациентка уже была без дрожи в руках» —  отметила невролог, доктор Илана Шлезингер . «Наш первый пациент получил лечение два года назад, и его, до сих пор, не беспокоит тремор в руках. Я думаю, что это самое успешное и эффективное лечение, которое существует на сегодня в мире» —  добавила доктор Шлезингер.

Новости   все новости

Подать заявку на лечение

Как нас найти

Написать нам
Меню
Закрыть
Заявка на лечение
Закрыть
Задать вопрос доктору
Закрыть
Поговорите с клиникой по телефону
Whatsup
Яндекс.Метрика