Лечение в Израиле — медицинский центр Imedical
Лечение в Израиле — медицинский центр Imedical

В Израиле представили альтернативу обычному инсулину

Израильские специалисты Тель-авивского медицинского центра имени Сураски (Ихилов) разработали капсулу, способную доставлять инсулин перорально. Они обещают избавить диабетиков от необходимости проводить болезненные инъекции, сообщает пресс служба медицинского центра. Внутри капсулы содержится игла из сжатого инсулина.

Тесты на животных показали: капсула доставляет достаточно инсулина для эффективного снижения сахара в крови, с точки зрения сравнения с результативностью инъекционного инсулина. Начинка капсулы — сжатый лиофилизированный инсулин (находится на кончике иглы с биоразлагаемым стержнем). Игла прикреплена к сжатой пружине на сахарном диске. Жидкость в желудке растворяет сахарный диск, что приводит к раскрытию пружины и введению иглы в стенку желудка.

Благодаря особой форме капсула может направлять себя должным образом, чтобы гарантировать контакт иглы со стенкой желудка. Уходит примерно час для полного высвобождения инсулина в кровь. Тесты на свиньях показали, что возможно успешно доставлять до 300 микрограммов инсулина. Позже ученым удалось увеличить дозу до 5 миллиграммов.

Диагностика и лечение проходят в Тель-авивском медицинском центре имени Сураски (Ихилов) или в больнице «Ассута» Тель-Авив.

Для получения подробной информации по ценам, отправьте заявку или позвоните по телефонам:
+7 499 112 35 19
(в России) или + (972) 528 282 416 (Viber, WhatsApp)

Новости   все новости
Написать нам
Меню
Whatsup