Лечение в Израиле — медицинский центр Imedical
Лечение в Израиле — медицинский центр Imedical

Уникальные молекулы станут настоящим спасением для печени

Израильские ученые из Института Вейцмана обнаружили 27 новых молекул, которые могут подарить терапию против жировой болезни печени и средства, способствующие заживлению ран, сообщает пресс служба Тель-авивского медицинского центра имени Сураски (Ихилов). Почти три десятка активных молекул отобрали из базы на 1,56 миллиона молекул.

Отобранные молекулы активировали PPAR-дельта (дельта-рецептор, активируемый пероксисомным пролифератором). Этот белок уже связывали с жировой болезнь печени — ведущей причиной развития рака печени — и с регенеративными процессами в организме. PPAR-дельта заставляет мышечные клетки сжигать больше жира, одновременно повышая показатели выносливости и поддерживая стройную фигуру.

В ближайшее время ученые хотят провести эксперименты и понять, могут ли молекулы ускорить процесс заживления ран и предотвратить возникновение токсических для почек реакций. По предварительным оценкам, у 21 из 27 молекул точно есть потенциал стать фармацевтически успешными, в особенности в лечении жировой болезни печени.

Диагностика и лечение проходят в Тель-авивском медицинском центре имени Сураски (Ихилов) или в больнице «Ассута» Тель-Авив.

Для получения подробной информации по ценам, отправьте заявку или позвоните по телефонам: +7 499 112 35 19 (в России)
или + (972) 528 282 416 (Viber, WhatsApp)

Новости   все новости
Написать нам
Меню
Whatsup
Яндекс.Метрика