Лечение в Израиле — медицинский центр Imedical
Лечение в Израиле — медицинский центр Imedical
Запрос на лечение

Технология для отслеживания уровня сахара в крови

Лечение диабета в ИзраилеНовая технология SugarBEAT® предлагает в режиме реального времени, без применения игл, измерять уровень сахара в крови человека, с гарантией точного, безболезненного и постоянного контроля.

Сегодня диабет является глобальной проблемой для всемирного здравоохранения. На планете насчитывается более чем 380 миллионов больных сахарным диабетом, и это количество постоянно растет. Такие факторы, как ожирение, малоподвижный образ жизни и ежедневное употребление в пищу не качественной и быстро приготовленной еды, дополнительно усугубляют проблему. Это приводит к неконтролируемому повышению уровня сахара в крови. Сочетание клинических исследований с использованием новых технологий SugarBEAT® позволит пациентам быстро определять точный уровень сахара в крови — мало инвазивно и удобно, а так же, что очень важно, намного дешевле чем это происходит сегодня.

Как работает новая технология?
С помощью небольшого одноразового пластыря, безболезненно наклеенного на руку, ногу или живот пациента, происходит непрерывное отслеживание уровня сахара в организме человека. Сам пластырь, приблизительно в один миллиметр толщиной, что позволяет пациенту чувствовать себя комфортно в течение всего дня.

Подключение и взаимодействие с кожей пациента происходит с помощью небольшого электронного датчика, расположенного на внутренней стороне пластыря. Все клинические данные передаются по средством Bluetooth на экран смартфона в режиме реального времени, через установленное приложение.
Лечение диабета в Израиле
Набор состоит из:
— Одноразовых пластырей (с небольшими чипами или датчиками);
— Руководства по использованию SmartWatch / Smartphone (Bluetooth-совместимое устройство с ЖК-дисплеем и сигнализацией);
— Мобильного приложения для смартфонов (Android и IOS);

Технология SugarBEAT® позволит страдающим от диабета людям избежать всех возможных осложнений заболевания, в частности, предотвратить неожиданное повышение или понижение уровня сахара в крови с помощью предупреждающих сигналов, при этом, сохранив привычный образ жизни человека.

Дополнительная информация:
— Запуск технологии на рынок ожидается в конце 2016 года;
— Возможность удаленного подключения к аппликации медицинских специалистов, для лечебного вмешательства или мониторинга в режиме реального времени;
— Непрерывное взаимодействие устройства в течение 24 часов;
— Срок продолжительности работы устройства: два года;

Новости   все новости

Подать заявку на лечение

Как нас найти

Написать нам
Меню
Закрыть
Заявка на лечение
Закрыть
Задать вопрос доктору
Закрыть
Поговорите с клиникой по телефону
Whatsup
Яндекс.Метрика