Лечение в Израиле — медицинский центр Imedical
Лечение в Израиле — медицинский центр Imedical
Запрос на лечение

Терапевтические вакцины против рака простаты

Терапевтические вакцины против рака простаты
От возникновения патологических образований никто не застрахован, ведь одна из причин их появления – стресс и депрессия. В отдельных случаях немаловажную роль играет и возраст. Так, рак простаты у мужчин старше 50 лет – заболевание, которое встречается чаще, чем многим из них хотелось бы.

Ученые давно научись бороться с прогрессирующими патологическими образованиями. Как показывает практика, чем раньше начнется эта борьба, тем лучше, ведь раковая опухоль не исчезает, она может лишь стать доброкачественной и больше не увеличиваться в размерах.

Медицинский центр Imedical сегодня предоставляет уникальную возможность диагностики и лечения рака в Израиле. Вы можете связаться с нами для получения подробной консультации.

Отправьте заявку с сайта или позвоните по телефонам: +7 499 112 35 19 (в России) или + (972) 528 282 416 (Viber, WhatsApp)

Вакцины от рака

Рак может появиться как у мужчин, так и у женщин, «затрагивать» разные внутренние органы, кожу, кровь. В каждом отдельном случае врачи-онкологи Тель-авивского медицинского центра имени Сураски (Ихилов) подбирают методы лечения. Например, используют терапевтические вакцины против рака предстательной железы. Результаты такого лечения превосходят все, даже самые смелые, ожидания. Более того, они практически не вызывают побочные явления.

Когда заходит речь о таком заболевании, как рак простаты, у мужчин лечение не должно вызывать страх, и точно не вызовет трудности. Препараты для лечения раковых опухолей продолжают создаваться, и каждый последующий совершеннее предыдущего. Например, недавние разработки:

  • PROSTVAC

  • Provenge

Рассмотрим подробнее каждую.

Вакцина «PROSTVAC»

Этот препарат PSA антиген доставляет до раковых клеток с помощью вируса оспы кур. Антиген доставляется одновременно с 3-мя костимуляторными молекулами. Вместе они «заставляют» организм отторгать те клетки, которые наносят вред иммунитету.

Вакцину опробовали на себе свыше сотни пациентов с метастатическим раком предстательной железы. Улучшение они заметили через 8,5 месяцев. Компания-производитель в 2011-м году объявила набор желающих принять участие в исследованиях третьей фазы PROSTVAC. Известно, что он уже завершен и мировое медицинское сообщество ждет результатов этого исследования.

Вакцина «Provenge»

Пациенты, у которых диагностирован рак простаты, препараты готовы использовать разные, но только врач может прописать наиболее эффективный. На сегодняшний день официально разрешена для лечения данного заболевания вакцина «Provenge». Это не лекарство в чистом виде, а, скорее, особая медицинская технология. Испытания показали хорошие результаты. Средняя выживаемость – свыше 4 месяцев, больше, чем в контрольной группе. Эти данные были получены в ходе длительных испытаний третьей фазы. Данную вакцину официально разрешают использовать для лечения рака простаты, но ее не изготавливают в промышленных масштабах, а лишь для каждого онкобольного индивидуально. У нее практически нет побочных эффектов и, тем не менее, ученые продолжают работать над ее совершенствованием.

Итак, если задумались о том, как лечить рак простаты ни в коем случае не занимайтесь самолечением. Каждый случай индивидуален, и метод терапии, который помог одному, другому может быть противопоказан.

О лечении рака вы можете ознакомиться с отзывами наших пациентов

В медицинском центре Imedical вылечили пациента с четвертой стадией рака легких!

В израильском медицинском центре Imedical вылечили пациента с четвертой стадией рака легких!
После того как мне помогли в медицинском центре Imedical, я на собственном опыте убедился, что Израиль — самый правильный выбор для лечения онкологических заболеваний, тогда как в России рак все еще остается смертельным приговором для пациентов.

Белов Андрей, 40 лет (город Москва)
подробнее

Сегодня рак излечим!

Самое главное своевременно выявить заболевание на ранней стадии и обратиться к онкологу.
Не теряйте драгоценное время, вы можете связаться с нами для бесплатной и квалифицированной консультации.

Мы поможем оперативно выявить болезнь, назначим лечение и спасем вам жизнь!


Что бы записаться на обследование или задать любые вопросы, касающиеся диагностики и лечения онкологического заболевания, отправьте заявку с сайта или позвоните
по телефонам: +7 499 112 35 19 (в России) или + (972) 528 282 416 (Viber, WhatsApp)

Новости   все новости

Подать заявку на лечение

Как нас найти

Написать нам
Меню
Закрыть
Заявка на лечение
Закрыть
Задать вопрос доктору
Закрыть
Поговорите с клиникой по телефону
Whatsup
Яндекс.Метрика