Лечение в Израиле — медицинский центр Imedical
Лечение в Израиле — медицинский центр Imedical
Запрос на лечение

Стентирование Orsiro

Стентирование Orsiro в ИзраилеСтентирование в Израиле выходит на новый уровень — начинают выпуск нового стента Orsiro фирмы BIOTRONIK Israel.

Это первый в мире гибридный коронарный стент, содержащий биоразлагаемый полимерный слой (Drug Eluting Stent) и являющийся  уникальным методом при стентировании сосудов сердца, используя высокую рентгеноконтрастность и радиальную устойчивость.

Металлический стент покрыт пассивным слоем ПРОБИО, который практически полностью исключает возможность взаимодействия стента с окружающими его тканями. Активный слой, Biolute, содержит биологически оптимизированный полимер, освобождающий лекарственное средство, которое, в свою очередь, впитывается в окружающие стент ткани. После полного поглощения тканями лекарства и полимера, в артерии остается стент с пассивным покрытием.

Эффективность и безопасность стентирования Orsiro было доказано двумя клиническими исследованиями — Bioflow II и Bioflow III, где было продемонстрировано превосходство данного стента над его предшественниками, используемыми в настоящее время.
Результаты исследования были представлены на конференции EuroPCR  профессором швейцарской университетской клиники Берн  —  Стефаном Виндикером. В рамках исследования сравнивались стенты с покрытием Orsiro и стенты с другим лекарственным покрытием. В течение девяти месяцев исследование показывало хорошие результаты Orsiro  у значительно большей части населения, чем у тех, что использовали второй стент.

Немецкая компания BIOTRONIK является одним из ведущих производителей в мире разработок, производства и маркетинга медицинских аппаратов для сердца.

В эти дни компания празднует 50 лет деятельности в более чем 100 странах, где миллионы пациентов с сердечными заболеваниями используют ее аппараты.

Среди нововведений, запущенных в последние годы: удаленная система мониторинга сердца для использования в домашних условиях, кардиостимуляторы и дефибрилляторы, а также BIOTRONIK разработала серию продуктов, одобренных для использования во время анализа МРТ.

Диагностика и лечение проходят в Тель-авивском медицинском центре имени Сураски (Ихилов) или в больнице «Ассута» Тель-Авив.

Для получения подробной информации по ценам, отправьте заявку или позвоните по телефонам: +7 499 112 35 19 (в России)
или + (972) 528 282 416 (Viber, WhatsApp)

Новости   все новости

Подать заявку на лечение

Как нас найти

Написать нам
Меню
Закрыть
Заявка на лечение
Закрыть
Задать вопрос доктору
Закрыть
Поговорите с клиникой по телефону
Whatsup
Яндекс.Метрика