Лечение в Израиле — медицинский центр Imedical
Лечение в Израиле — медицинский центр Imedical
Запрос на лечение

Проведение операций на позвоночнике в Израиле

Роботизированная техника «Renaissance» помогает хирургам проводить операции на позвоночнике

Проведение операций на позвоночнике в Израиле

Малоподвижный образ жизни – отличительная черта современных людей. Нежелание, а в отдельных случаях и неумение правильно сидеть, поднимать тяжести или «разогреваться» перед тренировкой (например, по художественной гимнастике или тяжелой атлетике) приводят к тому, что сначала спина болит время от времени, затем регулярно. Если добавить к этому ещё и несвоевременное обращение к врачу, пациенту назначают как минимум лечение позвоночника, операция же становится крайней мерой. Но в последнее время число людей, страдающих заболеваниями позвоночника, растет с каждым годом.

Операция на позвоночнике

У каждого человека индивидуальное строение скелета, и во время операции на позвоночнике, спинальному хирургу приходится быть очень осторожным и учитывать множество нюансов. Врачи медицинского центра имени Сураски (Ихилов) и больницы «Ассута» в Тель-Авиве со своей задачей хорошо справляются, поскольку при оперативном вмешательстве используют новейшее оборудование марки «Renaissance».

Этот робот фактически сам выполняет всю работу, и делает это с точностью до миллиметра. В действительности же им управляет хирург, который прошел специальное обучение и длительное время практиковался. Малоинвазивный процесс регулируется благодаря датчикам и компьютеру. Они помогают выполнить следующее:

  • операция на позвоночнике (поясничный отдел) по удалению межпозвонковой грыжи;
  • установка имплантов в позвонки;
  • наполнение позвонков специальным цементом;
  • сколиоз и иные повреждения позвоночника;
  • биопсия;
  • кифо- и вертебопластика.
Медицинский центр Imedical предоставляет комплексные услуги лечения в Израиле. Свяжитесь с нами для получения подробной консультации. Отправьте заявку с сайта или позвоните по телефонам: +7 499 112 35 19 (в России) или + (972) 528 282 416 (Viber, WhatsApp)

Робот позволяет отказаться от больших разрезов, которые всегда выглядели не эстетично. Теперь пациенты могут не опасаться, что после операции останутся отеки, синяки, большие шрамы.

Преимущества робота «Renaissance»

Данная система позволяет заранее спланировать операцию, предположить, какие трудности и на каком этапе могут возникнуть, как будет проходить период реабилитации. Робот выполняет операцию с хирургической точностью, импланты устанавливают с точностью до 1,5 мм. Достичь этого удается благодаря прочной фиксации. Вне зависимости от того, какие операции на позвоночнике проводятся, если хирургу «помогает» робот «Renaissance», необходимость в частом облучении рентгеновскими лучами отпадает сама собой. Роботизированная техника защищает пациентов от такого явления, как врачебная ошибка, и спасает от чрезмерной лучевой нагрузки. Сводит на нет опасения, что могут быть затронуты нервные окончания.

Он существенно облегчает как для пациента, так и для врача процедуру биопсии. Ранее она всегда сопровождалась проведением рентгена или ультразвука и всё равно не было четкой уверенности, что игла попадет именно в то место, где находится раковая опухоль.

Итак, какая бы процедура ни потребовалась, операция по удалению поясничной грыжи позвоночника, установка имплантов или биопсия, современный робот «Renaissance» поможет ее не только тщательно спланировать, но и провести без риска для здоровья пациента.

Диагностика и лечение проходят в Тель-авивском медицинском центре имени Сураски (Ихилов) или в больнице «Ассута» Тель-Авив.

Для получения подробной информации по ценам, отправьте заявку с сайта или позвоните по телефонам: +7 499 112 35 19 (в России) или + (972) 528 282 416 (Viber, WhatsApp)

Новости   все новости

Подать заявку на лечение

Как нас найти

Написать нам
Меню
Закрыть
Заявка на лечение
Закрыть
Задать вопрос доктору
Закрыть
Поговорите с клиникой по телефону
Whatsup
Яндекс.Метрика