Лечение в Израиле — медицинский центр Imedical
Лечение в Израиле — медицинский центр Imedical
Запрос на лечение

Противоопухолевые препараты последнего поколения

Противоопухолевые препараты последнего поколения

Сегодня уже стало аксиомой утверждение, что препараты от рака не способны уничтожить этот недуг на 100%. И причина не в том, что все они оказывают одинаковый эффект. Фармакология не стоит на месте. Ученые всего мира не устают работать над созданием средства более совершенного, чем его предшественники. Каждый год на мировом рынке появляются всё новые лекарства. О них и поговорим подробнее.

Борьба с раковыми опухолями

Еще полвека назад, любые патологические образования удалялись из организма хирургическим методом. Опухоль попросту вырезали. И так происходило до тех пор, пока не появлялись метастазы и болезнь не переходила в неоперабельную стадию. Затем нашли способ не применять столь радикальный метод.

На помощь операциям пришла химиотерапия. Вводя в организм онкобольного специальные ядовитые вещества, врачи останавливали рост раковых клеток и опухоль переставала увеличиваться в размерах. Метод действенный, но у него есть немалый список побочных эффектов. Яды, которые входят в состав препаратов для химиотерапии, запатентованы, но ученые продолжают искать новые комбинации, стремятся получить такой же эффективный, но с меньшим количеством побочных явлений.

Медицинский центр Imedical сегодня предоставляет уникальную возможность диагностики и лечения рака в Израиле. Вы можете связаться с нами для получения подробной консультации.

Отправьте заявку с сайта или позвоните по телефонам: +7 499 112 35 19 (в России) или + (972) 528 282 416 (Viber, WhatsApp)

Новейшие препараты

Сегодня достаточно велико разнообразие лекарств, помогающих организму бороться с чуждыми ему раковыми клетками. Однако из-за их высокой стоимости, купить препараты от рака может далеко не каждый. Фармацевтические компании стремятся не только помочь онкобольным, но и не упустить свою выгоду от продажи жизненно важного лекарства. В последние годы врачи израильского медцентра им. Сураски (Ихилов) стали замечать следующую тенденцию: каждое новое средство помогает лучше предыдущего. Исключения из правила бывают, но в целом новейшие разработки ученых оказываются более эффективными.

Еще одна особенность – современные препараты не убивают раковые клетки, а блокируют их, лишают питания, создают препятствия для дальнейшего деления и роста. Всё чаще применяется таргетная терапия, она оказывает целенаправленное, точечное, воздействие на опухоль. Сегодня лечить рак без операции – это возможно. Однако хирургическое лечение всегда является приоритетным в лечении онкологии. Химио-, био- и иммунолечение применяется тогда, когда уже нельзя сделать операцию или когда это лечение дают в помощь хирургическому.

Новые препараты в лечении рака не всегда оказываются эффективными, но ученые не оставляют надежду создать препарат, который поможет спасти человечество от смертельно опасного заболевания.
Итак, наука не стоит на месте. Рак- это смертельно опасное заболевание, от появления которого никто не застрахован. Его формы и варианты разнообразны, и есть множество лекарств, способных облегчить страдания людей, но пока еще ни один новый препарат от рака не уничтожает опухоль полностью и не может предотвратить появление рецидива. А значит, ученым еще есть над чем работать, а онкобольным не стоит терять надежду.

Сегодня рак излечим!

Самое главное своевременно выявить заболевание на ранней стадии и обратиться к онкологу.
Не теряйте драгоценное время, вы можете связаться с нами для бесплатной и квалифицированной консультации.

Мы поможем оперативно выявить болезнь, назначим лечение и спасем вам жизнь!

Что бы записаться на обследование или задать любые вопросы, касающиеся диагностики и лечения онкологического заболевания, отправьте заявку с сайта или позвоните
по телефонам: +7 499 112 35 19 (в России) или + (972) 528 282 416 (Viber, WhatsApp)

Новости   все новости

Подать заявку на лечение

Как нас найти

Написать нам
Меню
Закрыть
Заявка на лечение
Закрыть
Задать вопрос доктору
Закрыть
Поговорите с клиникой по телефону
Whatsup
Яндекс.Метрика