Лечение в Израиле — медицинский центр Imedical
Лечение в Израиле — медицинский центр Imedical

Совальди для лечения гепатита С

Совальди для лечения гепатита С в Израиле - заказать на сайтеЛечение гепатита С основано на применении противовирусных препаратов в зависимости от типа заболевания. Все эти препараты объединяет наличие в них одного и того же главного действующего лекарственного элемента – интерферона. Но этот компонент помимо своего лекарственного воздействия имеет ряд серьезных недостатков:

  • тяжелая переносимость
  • ограничение в доступе (не во всех аптеках его можно найти)
  • не воздействует на все виды вируса
  • нарушает функционирование сердечнососудистой и нервной систем
  • нарушает работу желудочно-кишечного тракта
  • препятствует нормальной свертываемости крови

Все эти особенности способствуют постоянному поиску нового лекарства от гепатита С. Были найдены различные препараты, обеспечивающие выздоровление почти в 80% случаев. Но в настоящее время появился совершенно новый инновационный препарат, который полностью заменяет прием интерферона и обеспечивает 97% выздоровления.

Лечение гепатита С в Израиле на сегодняшний день основано на назначении пациенту нуклеотидного ингибитора РНК полимеразы, состав которого не содержит интерферон. При клинических испытаниях нового ингибитора, получившего название Совальди, не было выявлено никаких побочных эффектов. Применение нового лекарственного препарата направлено на блокировку размножения вируса.

Лекарственное средство следует принимать вместе с другими препаратами, назначенными с учетом типа вируса. Курс лечения направлен исключительно на взрослых людей.

Новости   все новости
Написать нам
Меню
Whatsup
Яндекс.Метрика