Лечение в Израиле — медицинский центр Imedical
Лечение в Израиле — медицинский центр Imedical
Запрос на лечение

ПЭТ-МРТ

Ассута, одна из самых востребованных частных клиник Израиля, славится своей оснащенностью медицинской техникой последнего поколения. С недавнего времени больница ввела в свое пользование еще один новый диагностический аппарат — ПЭТ-МРТ.

ПЭТ-МРТ представляет собой гибрид уже зарекомендовавших себя технологий, направленных на диагностирование разных заболеваний, — магнитно-резонансная и позитронно-эмиссионная томографии.

Объединение двух методов в один решает многие проблемы. Например, исследование повреждений в различных органах ранее было осложнено тем, что требовало проведения как МРТ, так и ПЭТ-КТ. Но диагностические мероприятия проводились в разное время, при неодинаковом положении тела и достаточно часто при нестабильном общем состоянии пациента. Все эти факторы могли давать нечеткую картину обследования. Новейшая система разрешает одновременное использование обеих методик и позволяет получить наиболее точный результат: МРТ сканер предоставляет чёткое изображение, в то время как ПЭТ-КТ сообщает врачу о метаболических процессах в организме пациента.

Еще одним преимуществом проведения совместного обследования является то, что диагностике поддаются практически все онкологические заболевания. МРТ лучше визуализирует мягкие ткани, что дает возможность с очень высокой точностью определить локализацию опухолей головы, шеи и малого таза. ПЭТ-КТ больше подходит для выявления рака легких, органов средостения и поражения лимфатических узлов данной анатомической области. Новоприобретенный аппарат выявляет все очаги за одно исследования без необходимости проходить проверки отдельно друг от друга.

Диагностика рака в Израиле объективно является одной из наиболее эффективной среди всех стран мира. Усовершенствованная технология повышает возможности израильской медицины и поднимает ее еще на одну ступень.

Подать заявку на лечение

Как нас найти

Заявка на лечение
Задать вопрос доктору
Поговорите с клиникой по телефону
Яндекс.Метрика