Лечение в Израиле — медицинский центр Imedical
Лечение в Израиле — медицинский центр Imedical

Онкотест «MammaPrint» в Израиле

Прежде чем начать лечить рак, нужно определить, какой из существующих методов является наиболее подходящим. Так, чтобы назначить эффективное лечение от рака молочной железы, врачи-онкологи Тель-авивского медицинского центра им. Сураски (Ихилов) предлагают пациенткам пройти онкотест «MammaPrint».

Благодаря применению индивидуального онкотеста «MammaPrint», появились широкие возможности выбора необходимой и верной тактики дальнейшего лечения рака груди. Этот тест один из первых показал положительные результаты при прогнозировании рецидивов и метастазов при раке груди. Гены, которые подвергаются анализу в тесте MammaPrint дают возможность выявить заболевание на ранней стадии, независимо от статуса рецепторов эстрогена и предварительного лечения.

В чем преимущества теста?

«MammaPrint» относится к числу геномных тестов. С их помощью изучается образец опухоли, и делается это для того чтобы понять, насколько активно ведут себя определенные гены. Эта информация важна, поскольку позволит понять:

  • Как активность генов влияет на рост опухоли;

  • Как скоро могут появиться метастазы рака.

Результаты проведенных тестов дают возможность правильно подобрать лечение.

Кому рекомендован?

Не каждый тест и не в каждом случае может быть эффективным. Онкотест на рак «MammaPrint» хорошо себя «показал» при диагностике следующих заболеваний:

  • Инвазивный рак молочной железы I и II степени;

  • Если в лимфоузлах не обнаружены прогрессирующие опухоли (в некоторых случаях допускается наличие метастазы, но не более чем в 3-х лимфоузлах);

  • Наличие опухоли размером от 5 см и ниже у женщин;

  • Наличие гормонозависимых и не гормонозависимых патологических образований.
Медицинский центр Imedical предоставляет широкий спектр услуг связанных с диагностикой и лечением рака в Израиле. Свяжитесь с нами для получения подробной консультации.
Мы сделаем все возможное, чтобы спасти жизнь пациента. Отправьте заявку с сайта или позвоните по телефонам: +7 499 112 35 19 (в России) или + (972) 528 282 416 (Viber, WhatsApp)

Как проходит процедура тестирования?

Онкотест «MammaPrint» в Израиле

Если возникла необходимость сдать онкотест «MammaPrint», в этом случае используют живую или свежезамороженную ткань. Ее обрабатывают особым составом с целью сохранить генетический материал рака молочной железы. В отдельных случаях допускается использование образцов, полученных хирургическим путем или с помощью биопсии.

На протяжении нескольких лет ученые изучали биоптаты женщин, онкобольных. Они провели анализ полного генома человека и выявили 70 генов, по поведению которых можно судить, есть ли у пациентки склонность к появлению воспалений и злокачественных образований в области молочных желез.

Тест «MammaPrint» позволяет определить риск развития метастаз с точностью до 98,9%. Он прошел валидацию почти в 800 случаях рака молочной железы. Исследования показали, он дает точную информацию, вне зависимости от того, какая оценка была дана клинико-патологическому риску.

Применение данного тестирования помогает врачам-онкологам выбрать методы дальнейшего лечения уже после хирургического вмешательства. В частности, подсказывает, можно ли избежать химиотерапии или же крайне необходимо проводить таргетную терапию. Точная диагностика позволяет достичь положительных результатов, а в случае с «MammaPrint» в получении достоверной информации можно не сомневаться.

Итак, для проведения правильной диагностики и эффективного лечения рака молочной железы, ученые разработали онкотесты для женщин. Наблюдения за «поведением» опухоли, ее реакции на те или иные препараты позволяет понять, насколько велик риск развития метастазы и какой метод терапии окажется наиболее действенным. Тест «MammaPrint» — одна из последних разработок ученых, и он позволяет получить наиболее точную информацию.

Отзывы о лечении рака в Израиле

Прохождение перепроверки при подозрении на рак груди

Прохождение перепроверки при подозрении на рак груди
Хочу выразить слова благодарности медицинскому центру Imedical за то, что смогли помочь в организации надежного обследования в клинике Ихилов в Тель-Авиве, по поводу подозрения на рак молочной железы. О каких-то подозрениях на опухоль в груди…

Ирина Сергеева (город Липецк)
подробнее

Новости   все новости
Написать нам
Меню
Whatsup
Яндекс.Метрика