Лечение в Израиле — медицинский центр Imedical
Лечение в Израиле — медицинский центр Imedical
Запрос на лечение

Онкотест «Caris Target Now» в Израиле

Онкотест «Caris Target Now» в Израиле

Молекулярная онкологическая диагностика — важная процедура в борьбе с раковыми опухолями.  Она позволяет понять, какой метод лечения является наиболее эффективным и каких процедур можно избежать. Онкотест, последние достижения технологии дают возможность специалистам Тель-авивского медцентра им. Сураски (Ихилов) изучать злокачественные опухоли на молекулярном уровне.

Изучение опухоли

Для получения молекулярных характеристик обнаруженного у пациента патологического образования, врачи исследуют взятый у него образец этой опухоли. Тест «Caris Target Now» проводят в том случае, когда требуется провести анализ геномной и генетической информации. Он дает возможность получить важные сведения о клеточных признаках опухоли, так называемых биомаркерах. Результаты, полученные после проведения тестирования, помогают врачу правильно подобрать действенный метод терапии и отказаться от тех способов борьбы, которые не принесут весомых положительных изменений в клиническую картину или и вовсе навредят здоровью пациента.

Медицинский центр Imedical предоставляет широкий спектр услуг связанных с диагностикой и лечением рака в Израиле. Свяжитесь с нами для получения подробной консультации.
Мы сделаем все возможное, чтобы спасти жизнь пациента. Отправьте заявку на сайте или позвоните по телефонам: +7 499 112 35 19 (в России) или + (972) 528 282 416 (Viber, WhatsApp)

Рекомендации

Патологические образования могут появиться на коже или внутренних органах человека. Для того чтобы понять, стоит ли поднимать панику, ученые разработали онкотесты, какие бывают тесты понять не сложно. Каждый из них разработан для конкретного случая. «Caris Target Now», например, используют в тех ситуациях, когда пациентам поставлен следующий диагноз:

Заметим, этот тест подходит практически всем. Опираясь на полученные результаты, врач дает рекомендации по лечению болезни, а план терапии разрабатывается в строгом соответствии с биологическими характеристиками, выявленными в ходе теста. Так, онкотест на рак кишечника позволяет подобрать те методы терапии, которые врач мог и не рассматривать, как возможные. Происходит это благодаря сопоставлению молекулярных характеристик опухоли пациента с теми данными, что были получены учеными в ходе проведения специальных исследований. В отдельных случаях проведение теста «Caris Target Now» назначается и после завершения курса терапии.

Методика тестирования

Для проведения теста берутся образцы раковой опухоли, взятые во время операции по удалению патологического образования или с помощью биопсии. Если этот образец хранится достаточно длительное время или в нем нет достаточного количества раковых клеток, тест не отразит текущую ситуацию. В это случае рекомендуется повторно взять образцы для анализа.

Итак, для получения точной информации о клеточных признаках опухоли, врачи рекомендуют сдать онкотест «Caris Target Now». Его результаты помогут определиться с методом терапии (в отдельных случаях выбор падает на те, которые врач изначально не рассматривал как действенные) и отказаться от малоэффективных способов лечения.

Отзывы о лечении рака в Израиле

Успешное лечение аденокарциномы легкого в Израиле

Успешное лечение аденокарциномы легкого в Израиле
Огромное спасибо медицинскому центру Imedical, в частности Руслану Глинеру, Ирине, Александру. Благодаря вашей оперативной, организованной и продуманной помощи я сумел вернуться в свой дом здоровым человеком….

Александр Бармин, 47 лет (город Пятигорск, Россия)
подробнее

Подать заявку на лечение

Как нас найти

Заполните форму заявки!
Необходимое условие для получения 600$ США на лечение или обследование:
1. Заполнение всех полей формы. За каждое запленное поле вы получите 150$ США.
2. Ваши процедуры должны проходить в медицинском центре Imedical!


Заявка на лечение
Задать вопрос доктору
Поговорите с клиникой по телефону
Яндекс.Метрика