Лечение в Израиле — медицинский центр Imedical
Лечение в Израиле — медицинский центр Imedical
Запрос на лечение

NeuroAD — новейшая технология лечения болезни Альцгеймера

Лечение болезни АльцгеймераNeuroAD — это новейшая технология для лечения заболевания Альцгеймера.

Мы предлагаем уникальные процедуры, позволяющие существенно замедлить развитие болезни Альцгеймера.

О болезни Альцгеймера
Болезнь Альцгеймера — это дегенеративное заболевание, которое разрушает нервные клетки мозга. Оно влияет на получение, обработку и хранение информации, а так же умственную работоспособность и жизнедеятельность человеческого организма.

Проявление заболевания выражается в потере памяти, нарушении ориентации, трудности в выполнении сосредоточенных действий, в последствии, неспособности осуществлять простейшие действия, такие как разговорная речь и уход за собой. Продолжительность жизни таких людей, в среднем, с момента диагностирования, составляет 7-11 лет. Лечения этой болезни, до не давнего времени, как такового, не существовало. Применялись только лекарственные препараты, способствующие временным улучшениям состояния больных.

Технология NeuroAD
Лечение начинается с досконального обследования состояния пациента. Специальные магниты, взаимодействующие с прибором, прикрепляются на выбранные места, находящиеся на голове пациента, отвечающие за функции обучения и памяти. Затем, на экране перед пациентом, появляются определенные вопросы, которые тренируют память. Процедура была разработана таким образом, чтобы происходило параллельное воздействие на нужные зоны мозга. Взаимодействуя со стимуляторами, происходит влияние на три, различных пораженных болезнью, отдела головного мозга. Для улучшения работоспособности мозга, врачи применяют не инвазивный метод, позволяющий стимулировать кору головного мозга при помощи коротких магнитных импульсов. Метод активно применялся в современной медицине, в основном в области диагностических исследований.

Применение лечения
Целью лечения является улучшение умственной работоспособности пациентов. Данная методика служит дополнением к медикаментозной терапии. Тем самым, увеличивая шансы больного на улучшение восприятия и обработку внешней информации. Лечение по технологии NeuroAD проходит в неврологическом отделении, по одному часу в день, пять дней в неделю, в течение шести недель.

 

Лечение включает в себя четыре этапа:

  • Консультация с доктором, который исследует состояние здоровья пациента и проводит несколько нейропсихологических тестов для выявления стадии заболевания и пригодности пациента к лечению.
  • МРТ (магнитно-резонансная томография) мозга с целью определения поврежденных участков.
  • Ежедневные занятия по системе NeuroAD.
  • Финальная консультация с доктором для изучения эффективности лечения, и определения состояния пациента.

 

Почему это должно помочь?

  • Процедура является не инвазивной, и приводит к укреплению умственного состояния больных, при минимальном риске;
  • В результате лечения улучшается работа головного мозга;

Лечение болезни АльцгеймераЛечение не заменяет медикаментозной терапии, а является добавлением, доступно для русскоязычных пациентов, является инновационным. После прохождения клинических испытаний, которые были опубликованы в научной литературе, было получено разрешение со стороны Министерства здравоохранения Израиля. Система зарекомендовала себя, как поддерживающая, безопасная и эффективная. Способствующая предотвращению осложнения состояния больного, а так же улучшающая когнитивные возможности пациентов. Проверки показали, что состояние больных, принимающих медикаментозное лечение и прошедших лечебные процедуры, значительно улучшилось, по сравнению с пациентами не участвовавшими в лечении. Сегодня в Израиле, есть возможность получить это лечение, мы готовы принять больных страдающих сенильной деменцией альцгеймеровского типа.

Новости   все новости

Подать заявку на лечение

Как нас найти

Написать нам
Меню
Закрыть
Заявка на лечение
Закрыть
Задать вопрос доктору
Закрыть
Поговорите с клиникой по телефону
Whatsup
Яндекс.Метрика