Лечение в Израиле — медицинский центр Imedical
Лечение в Израиле — медицинский центр Imedical
Запрос на лечение

Медицинский туризм и лечение в Израиле

Медицинский туризм и лечение в Израиле продолжает привлекать множество пациентов

Медицинский туризм и лечение в Израиле

Согласно полученным данным мирового рейтинга медицинского туризма опубликованного международной ассоциацией медицинского туризма и международного научно-исследовательского центра здравоохранения (IHRC), в 2016 году, Израиль занял третье место в мировой индустрии медицинского туризма. Основными критериями отбора в этом исследовании являлось — качество медицинского оборудования и медицинских услуг, состояние окружающей среды и уровень сферы медицинского туризма.

В первой тройке мировых лидеров оказались Канада, Великобритания и Израиль. В первой десятке Сингапур, Индия, Германия, Франция, Южная Корея, Италия и Колумбия. Египет — 28, Катар – 30, Турция – 32, Иордания – 33, Россия – 34. Замыкает рейтинг Иран — 41 место.

В свою очередь, Израиль стал лучшим в мире по качеству оборудования, а так же в предоставлении медицинских и туристических услуг для иностранных пациентов. В Израиль, на лечение и проведение операций, ежегодно приезжают более 30 тысяч человек. Более 70 тысяч человек выбирают Израиль для проведения диагностических исследований и оздоровительно-курортного лечения.

Медицинские туристы приезжают на лечение в Израиль не только из стран бывшего СССР, но и из стран Западной Европы и США. В скором будущем ожидается большой приток медицинских туристов из Китая, Израиль уже посетили несколько делегаций китайских врачей, чтобы ознакомиться с местными больницами и уровнем израильской медицины. Кроме качества медицинского оборудования, большим преимуществом в Израиле остается высочайший уровень медицинских специалистов.

Медицинский туризм и лечение рака в Израиле

На международной конференции медицинского туризма также обсуждалась проблема онкологических заболеваний. Рак обоснованно признан мировой проблемой будущего. Растет частота злокачественных заболеваний. Ученные это связывают, во многом, с ростом продолжительности жизни. В Израиле активно инвестируют в исследования проблем рака, и это, безусловно, дает качественные результаты в области лечения онкологии.

Медицинский центр Imedical уже более 10 лет заботится о том, чтобы все пациенты могли получить быстрый доступ к качественным медицинским услугам лучших специалистов и клиник Израиля. Всем обратившимся в медицинский центр Imedical предоставляется уникальная возможность для подбора профильного доктора и необходимой клиники. Компетентность и отсутствие языкового барьера персонала — является стопроцентной гарантией того, что для каждого пациента будет разработана индивидуальная схема качественного обследования и лечения.

Не забывайте, что сегодня иностранцу для получения медицинской помощи в Израиле необходимо обязательно иметь приглашение от клиники, в которую его пригласили.

Медицинский центр Imedical предоставляет комплексные услуги по лечению и диагностике в Израиле. Позаботьтесь о своем здоровье уже сегодня.

По всем вопросам лечения в Израиле, оставьте заявку или обращайтесь по телефонам:
+7 499 112 35 19 (в России) или + (972) 528 282 416 (Viber, WhatsApp)

Новости   все новости

Подать заявку на лечение

Как нас найти

Написать нам
Меню
Закрыть
Заявка на лечение
Закрыть
Задать вопрос доктору
Закрыть
Поговорите с клиникой по телефону
Whatsup
Яндекс.Метрика