Лечение в Израиле — медицинский центр Imedical
Лечение в Израиле — медицинский центр Imedical

Лечение опущения мочевого пузыря

Лечение опущения мочевого пузыря в ИзраилеКак правило, чаще всего это случается в послеродовой период – неблагоприятно сказываются нагрузки во время беременности и сам родовой процесс. Но помимо этого не последними факторами, влияющими на развитие этой болезни, являются поднимание тяжестей, длительное напряжение мышц живота, а также резкое изменение веса как в меньшую, так и в большую сторону.

Самым основным и явным признаком заболевания является недержание мочи, проявляющееся абсолютным неконтролируемым мочеиспусканием или эпизодическим, при каком либо несущественном напряжении мышц живота, например, при кашле. Также болезнь сопровождается болевыми ощущениями в области таза, частыми позывами к мочеиспусканию и, порой,  болью во время полового акта. В особенно тяжелых случаях заболевания может случиться выпадение мочевого пузыря из влагалища.

Диагностика опущения мочевого пузыря в Израиле проводится при обычном гинекологическом осмотре. Но заболевание не всегда возможно диагностировать визуально. Для более точной диагностики проводят цистоуретрографию — специальное рентгенологическое обследование.

Для исключения других мочеполовых заболеваний проводят цистоскопию, а также уродиномическое обследование для выявления нарушений в работе сфинктера мочевого пузыря.

После полного обследования и определения состояния пациентки проводится хирургическая коррекция опущения мочевого пузыря в Израиле, в ходе которой хирурги возвращают органы малого таза в нормальное положение.

В определенных случаях достаточно скорректировать размеры влагалища с помощью кольпорафии. При атрофировании и ослабевании связок мочевого пузыря, выполняют специальную петлю, позволяющую зафиксировать мочевой пузырь в необходимом положении.

Малоинвазивные методы хирургического вмешательства пользуются особой популярностью у хирургов Израиля, так как оставляют незначительные шрамы, вместо характерных рубцов при операциях традиционным способом. Трансвагинальный доступ при коррекции опущения мочевого пузыря совершенно не оставляет видимых следов

Диагностика и лечение проходят в Тель-авивском медицинском центре имени Сураски (Ихилов) или в больнице «Ассута» Тель-Авив.

Для получения подробной информации по ценам, отправьте заявку или позвоните по телефонам: +7 499 112 35 19 (в России)
или + (972) 528 282 416 (Viber, WhatsApp)

Новости   все новости
Написать нам
Меню
Whatsup
Яндекс.Метрика