Лечение в Израиле — медицинский центр Imedical
Лечение в Израиле — медицинский центр Imedical
Запрос на лечение

Детская онкология

Детская онкология в ИзраилеВ Израиле успешно проводят лечение детской онкологии. На сегодняшний день процент выздоровевших детей очень высок.

Раковые заболевания у детей считается достаточно редким явлением, кроме того, отличается от раковых заболеваний взрослых и часто требует совершенно другого лечения.

Благодаря инновационным методам диагностики и лечения детей в Израиле,  в большинстве случаев израильские врачи добиваются полного выздоровления ребёнка и быстрого возвращения к нормальной жизнедеятельности.

Чаще всего заболевание встречается у деток в возрасте 4-6 лет, причем больший процент онкологических заболеваний выявлен у мальчиков.

Наиболее распространенными видами детской онкологии в Израиле считается:

Очень важно вовремя диагностировать болезнь, чем раньше это удастся сделать, тем больше шансов на полное выздоровление. Поэтому родителям необходимо быть очень внимательными, так как в большинстве случаев первоначальные жалобы ребенка схожи с симптомами обычных заболеваний – боли в животе, головные боли, повышенная утомляемость. При постоянном возвращении этих симптомов необходимо обратиться к врачу для прохождения полной диагностики и, в случае необходимости, направления к специалисту необходимого профиля.

Передовые методики Израиля позволяют диагностировать раковые заболевания на ранней стадии и назначить соответствующее лечение. Лечение онкологии в Израиле на данный момент считается самым эфективным, количество полностью вылечившихся детей увеличивается с каждым разом.

Диагностика и лечение проходят в Тель-авивском медицинском центре имени Сураски (Ихилов) или в больнице «Ассута» Тель-Авив.

Для получения подробной информации по ценам, отправьте заявку или позвоните по телефонам: +7 499 112 35 19 (в России)
или + (972) 528 282 416 (Viber, WhatsApp)

Новости   все новости

Подать заявку на лечение

Как нас найти

Написать нам
Меню
Закрыть
Заявка на лечение
Закрыть
Задать вопрос доктору
Закрыть
Поговорите с клиникой по телефону
Whatsup
Яндекс.Метрика