Лечение в Израиле — медицинский центр Imedical
Лечение в Израиле — медицинский центр Imedical
Запрос на лечение

Лечение катаракты в Израиле

Лечение катаракты в ИзраилеКатаракта является самым распространенным заболеванием глаз среди людей пожилого возраста. Хрусталик глаза начинает мутнеть, вызывая снижение остроты зрения и если не принять меры, то процесс может привести к слепоте.

В большинстве случаев катаракта возникает вследствие естественных процессов старения, но помимо этого причиной заболевания могут служить травмы глаза, сахарный диабет или заболевание почек. Катаракта на поздних стадиях может служить причиной возникновения глаукомы или отслоения сетчатки.

Диагностика катаракты в Израиле выполняется при помощи «щелевой» лампы, проводят следующие процедуры:

  • измерение глазного давления
  • лазерное сканирование
  • электроретинографии

Все это позволяет поставить точный диагноз и выявить особенности расположения катаракты.

Лечение катаракты в Израиле основывается на медикаментозном или хирургическом подходе. На ранних стадиях заболевания, как правило, применяют медикаментозное лечение в Израиле — назначают лекарственные препараты, способствующие рассасыванию помутнения хрусталика.

В более сложных случаях применяют хирургическое лечение – микрохирургия глаза в Израиле.

Существует несколько методик хирургического вмешательства при катаракте:

  • Факоэмульсификация катаракты. Устраняют помутнения хрусталика при помощи ультразвука
  • Интракапсулярная микрохирургия. Производят удаление хрусталика вместе с капсулой и имплантируют на его место мультикомпанентную линзу. Этот способ может сочетаться с применением криоэкстракции. Во время операции извлечение хрусталика выполняют методом примораживания к металлическому предмету. Во время операции пациенту, также, может быть проведена коррекция близорукости или дальнозоркости
  • Имплантация хрусталика. Производят замену природного хрусталика на искусственный. Операция не имеет противопоказаний по возрасту и помогает восстановить зрение людям любой возрастной категории, в том числе и пожилым. Операция проводится под местной анестезией с применением глазных капель. В особых случаях показана внутривенная анестезия. Продолжительность операции составляет от 15 минут до 1 часа.

В зависимости от метода операции пациент покидает клинику либо через три часа, либо наблюдается в течение недели.

Новости   все новости

Подать заявку на лечение

Как нас найти

Написать нам
Меню
Закрыть
Заявка на лечение
Закрыть
Задать вопрос доктору
Закрыть
Поговорите с клиникой по телефону
Whatsup
Яндекс.Метрика