Лечение в Израиле — медицинский центр Imedical
Лечение в Израиле — медицинский центр Imedical

Как можно заставить организм бороться с раком?

Израильские ученые из Института Вейцмана выяснили, что одновременное использование антител с различными механизмами действия способно научить иммунную систему эффективно бороться с раком. Об этом сообщает пресс служба Тель-авивского медицинского центра имени Сураски (Ихилов).

В экспериментах с использованием животных исследователи показали, что эффект антитела, который стимулирует иммунные клетки, воздействуя на их рецепторы CD40, может быть усилен другими антителами, прикрепляющимися к кровеносным сосудам опухолей. Ранее на антитела к CD40 возлагались большие надежды, однако выяснилось, что на такую терапию реагируют менее 20 процентов пациентов.

Ученые выяснили, что антитела к CD40 приводят к синтезу цитотоксических Т-лимфоцитов (Т-киллеров), которые накапливаются в периферических областях опухолей, но не во внутренних частях новообразований. Чтобы улучшить проникновение Т-киллеров в ткани опухолей, исследователи скомбинировали препарат с антителами, которые влияют на образование новых кровеносных сосудов. Новая комбинация улучшила разрушение раковых тканей у животных моделей опухоли кишечника, молочной железы и кожи.

Если у вас возникли подозрения или вам диагностировали онкологическое заболевание, обратитесь к нам за консультацией!

Мы поможем оперативно выявить болезнь, назначим лечение и спасем вам жизнь!

Чтобы записаться на обследование или задать любые вопросы, касающиеся диагностики и лечения онкологического заболевания, отправьте заявку с сайта или позвоните по телефонам: +7 499 112 35 19 (в России) или + (972) 528 282 416 (Viber, WhatsApp)

Диагностика и лечение проходят в Тель-авивском медицинском центре имени Сураски (Ихилов) или в больнице «Ассута» Тель-Авив.

Новости   все новости
Написать нам
Меню
Whatsup