Лечение в Израиле — медицинский центр Imedical
Лечение в Израиле — медицинский центр Imedical

Израильские ученые дарят надежду онкологическим больным

Пресс служба Тель-авивского медицинского центра имени Сураски (Ихилов) заявила, что целевое лекарственное средство для лечения рака, которое они разработали вместе с фармацевтической компанией Teva, предлагает «беспрецедентную надежду» пациентам с определенным видом рака поджелудочной железы, поскольку это задерживает прогрессирование заболевания.

На данный момент, ученые, которые стоят за разработкой препарата, проводят его клинические исследования, нацеленные на оценку безопасности и эффективности лекарства, которое должно существенно замедлять прогресс заболевания.

В исследовании под названием SF-25 уже приняли участие 502 пациента с метастатическим раком поджелудочной железы, являющиеся носителями генетических мутаций.

В пресс службе Тель-авивского медицинского центра имени Сураски (Ихилов) пообещали сообщить подробности в следующем месяце о научной работе и клинических исследованиях.

Если у вас возникли подозрения или вам диагностировали онкологическое заболевание, обратитесь к нам за консультацией!

Мы поможем оперативно выявить болезнь, назначим лечение и спасем вам жизнь!

Что бы записаться на обследование или задать любые вопросы, касающиеся диагностики и лечения онкологического заболевания, отправьте заявку с сайта или позвоните по телефонам: +7 499 112 35 19 (в России) или + (972) 528 282 416 (Viber, WhatsApp)

Диагностика и лечение проходят в Тель-авивском медицинском центре имени Сураски (Ихилов) или в больнице «Ассута» Тель-Авив.

Новости   все новости
Написать нам
Меню
Whatsup
Яндекс.Метрика