Лечение в Израиле — медицинский центр Imedical
Лечение в Израиле — медицинский центр Imedical

Израильские онкологи протестировали новое средство против рака

Лекарство (тизотумаб ведотин), действующее подобно Троянскому коню, атакует клетки рака изнутри. Как показали эксперименты, препарат хорошо работал в отношении шести развитых форм онкологических заболеваний, включая рак шейки матки, мочевого пузыря, яичников и легких, заявляют Израильские ученые из Института Вейцмана.

Препарат вводили внутривенно каждые три недели 45 пациентам с развитым или метастазировавшим раком (рак мочевого пузыря, шейки матки, эндометрия, пищевода, легких, яичников или простаты), которым уже не помогала стандартная терапия. И в итоге опухоли начинали усыхать или переставали расти. По словам специалистов, тизотумаб ведотин отличается новым принципом действия.

Он состоит из токсичного соединения, прикрепленного к антителу. Средство прицельно влияет на рецептор, известный как тканевый фактор. Его можно найти в большой концентрации на поверхности многих раковых клеток. Когда средство прикрепляется к рецепторам, оно получает возможность проникнуть внутрь раковых клеток. Так как токсическое действие средства происходит только внутри клеток, серьезных побочных эффектов не наблюдается.

Как показали эксперименты, средство работало в 27% случаев рака мочевого пузыря, в отношении 26,5% пациентов с раком шейки матки, примерно у 13% пациентов с раком пищевода или немелкоклеточного рака легких, у 7% пациентов с раком эндометрия. Все эти виды рака продолжали реагировать (уменьшаться в размере) в среднем на протяжении 5,7 месяца, а отдельные — на протяжении 9,5 месяца. Не реагировал только рак простаты.

Если у вас возникли подозрения или вам диагностировали онкологическое заболевание, обратитесь к нам за консультацией!

Мы поможем оперативно выявить болезнь, назначим лечение и спасем вам жизнь!

Что бы записаться на обследование или задать любые вопросы, касающиеся диагностики и лечения онкологического заболевания, отправьте заявку с сайта или позвоните по телефонам: +7 499 112 35 19 (в России) или + (972) 528 282 416 (Viber, WhatsApp)

Новости   все новости
Написать нам
Меню
Whatsup
Яндекс.Метрика