Лечение в Израиле — медицинский центр Imedical
Лечение в Израиле — медицинский центр Imedical

Интраоперационная диагностика рака груди в процессе операции

Интраоперационная диагностика рака груди в Израиле в процессе операцииМастэктомия – радикальное удаление молочной железы. До недавнего времени именно этот метод использовали для лечения рака груди. На сегодняшний день подход к лечению онкологии молочных желез изменился – врачи прилагают все возможные усилия, чтобы операция была органосберегающая, т.е. удаляется только часть молочной железы. Такой подход получил название лампэктомия.

Проблема лампэктомии заключается в том, что не всегда существует возможность удалить все раковые клетки, и они впоследствии снова разрастаются в опухоль. Для предотвращения этого после операции стали применять химиотерапию.

Во время операции задача врача – удалить абсолютно все пораженные ткани. Для определения границ между пораженной и здоровой тканями прямо во время операции проводят биопсию. Ее выполняют по нескольку раз для того, чтобы не повредить здоровые ткани, но при этом удалить и все пораженные.  Это очень сложный и долгий процесс, не всегда дающий желаемые результаты.

Совсем недавно в одной из клиник Израиля был введен в использование инновационный прибор для интраоперационной диагностики рака молочной железы. Этот прибор используется для определения краев ткани после удаления опухоли.

Прибор основан на взаимодействии клеток с электромагнитным полем. Он различает разницу реакций здоровых и раковых клеток и выдает результат. Использование этого прибора во время операции позволяет контролировать объем удаленных тканей и сократить вероятность повторной операции.

Диагностика и лечение проходят в Тель-авивском медицинском центре имени Сураски (Ихилов) или в больнице «Ассута» Тель-Авив.

Для получения подробной информации по ценам, отправьте заявку или позвоните по телефонам: +7 499 112 35 19 (в России)
или + (972) 528 282 416 (Viber, WhatsApp)

Новости   все новости
Написать нам
Меню
Whatsup
Яндекс.Метрика