Лечение в Израиле — медицинский центр Imedical
Лечение в Израиле — медицинский центр Imedical
Запрос на лечение

Индивидуальный подход к лечению рака в Израиле

Индивидуальный подход к лечению рака в ИзраилеВ Израиле стали применять новый метод лечения онкологических заболеваний. Этот метод основывается на составлении генетической карты новообразования и последующего индивидуального подбора лекарств.

Революция в израильской онкологии базируется на данных медицинской генетики: медикаментозная терапия подбирается, исходя из генетических показателей строения опухолевых клеток.

Как известно, злокачественное перерождение клетки происходит на фоне тех или иных мутаций – изменений, осуществляющихся на генном уровне. Точное знание мутаций позволяет подбирать курс химиотерапии персонально в каждом конкретном случае. Таким образом, решается коренной вопрос онкологического лечения: его эффективность.

Задачей врачей является подбор такого курса лечения, на который наиболее активно будут реагировать клетки опухоли. В настоящее время фармацевтическая промышленность выпускает все новые препараты для биологического лечения рака, но эффективность каждого препарата зависит от того, имеется ли в клетках данной конкретной опухоли тот белок, который этот препарат может блокировать.

До сих пор назначения делались, в значительной степени, методом подбора и наблюдения за результатами. Израильские онкологи ввели в практику составление генетической карты новообразования, что дает возможность определять имеющиеся мутации и, соответственно, подбирать именно тот курс лечения, который воздействует на данную комбинацию генов.

Индивидуальный курс онкологического лечения, предлагаемый в ведущих медицинских центрах Израиля, ставит лечение рака на принципиально новую высоту.

Подать заявку на лечение

Как нас найти

Заявка на лечение
Задать вопрос доктору
Поговорите с клиникой по телефону
Яндекс.Метрика