Лечение в Израиле — медицинский центр Imedical
Лечение в Израиле — медицинский центр Imedical

Иммунотерапия — новый метод лечения рака

Израильским докторам много удается добиться в области лечения онкологических заболеваний, благодаря новейшему направлению — иммунотерапии. Это революционный метод лечения, в процессе которого применяются препараты воздействующие конкретно на иммунную систему пациента.

Настоящий прорыв мы наблюдаем в лечении меланомы. С помощью иммуноонкологических препаратов, есть возможность контролировать опухоль на протяжении многих лет у каждого пятого пациента. Положительные результаты при лечении наблюдается у 60 — 67% больных.

Теперь о диагностике. Существует пять «золотых стандартов» — методов диагностики, подтвердивших свою эффективность. Эти исследования не просто позволяют обнаружить опухоль на ранних, бессимптомных стадиях, они ощутимо снижают смертность. То есть люди, проходящие данные обследования, не просто узнают о своем диагнозе раньше, они существенно реже умирают от опухолей чем те, кто этих обследований не проходит.

  • Наиболее эффективным по снижению риска смерти от заболевания — является скрининг рака шейки матки (исследование мазка с поверхности шейки матки). В странах, где он широко используется, смертность от этой болезни снизилась на 88%. Более того, до 68% женщин отделываются, что называется, малой кровью — получая щадящее лечение при выявлении заболевания на стадии «предрака».
  • Маммография. Ее эффективность доказана во всем мире, хотя возраст начала регулярных обследований варьирует в разных странах от 38 до 48 лет, а интервал между исследованиями от года до трех. Женщинам, проходящим этот вид скрининга, важно помнить, что опухоль может появиться и за время интервала между обследованиями. Поэтому при каких-либо изменениях в молочной железе (размер, форма, цвет, болезненные ощущения) нужно обращаться к врачу, не дожидаясь очередной плановой маммографии.
  • Анализ крови на уровень простатспецифического антигена (ПСА) у мужчин. Этот показатель не всегда однозначно сигналит о раке простаты, требующем срочного лечения, но вкупе с другими методами (УЗИ, осмотр врача-уролога) помогает вовремя принять необходимые меры.
  • Анализ кала на скрытую кровь и колоноскопия. Эти исследования выявляют рак толстой кишки, они могут быть назначены врачом в любое время по показаниям.
  • Низкодозовая компьютерная томография (КТ). Она нужна для раннего выявления рака легких у людей с большим стажем курения.

Диагностика и лечение проходят в Тель-авивском медицинском центре имени Сураски (Ихилов) или в больнице «Ассута» Тель-Авив.

Для получения подробной информации по ценам, отправьте заявку или позвоните по телефонам: +7 499 112 35 19 (в России)
или + (972) 528 282 416 (Viber, WhatsApp)

Новости   все новости
Написать нам
Меню
Whatsup