Лечение в Израиле — медицинский центр Imedical
Лечение в Израиле — медицинский центр Imedical
Запрос на лечение

Экспериментальные методы борьбы с меланомой

За последнее время в области генной инженерии произошел значительный прогресс в предлагаемых методах лечения рака. Составление геномной последовательности опухоли позволяет разрабатывать новые лекарственные средства для предотвращения и остановки роста опухолевых клеток.

Уникальная особенность меланомы заключается в том, что она способна активировать иммунную систему пациента против самой себя, и в результате — опухоль исчезает бесследно. Данное наблюдение направило врачей к разработке препаратов, влияющих на укрепление иммунной системы.

В настоящее время в Израиле применяются следующие препараты и методы лечения меланомы:

  • Интерферон альфа 2 — для профилактики метастазов, способствующий отодвигать появление рецидивов метастазирования.
  • Интерлейкин 2 (с цитокином IL-2) — иммуностимулирующая вакцина, блокирующая рост опухоли.
  • Клеточная иммунотерапия (Adoptive Immunotherapy) — это метод инфильтрации лимфоцитов группы Т, способствующих нейтрализации опухоли и предотвращения рецидивов. (Данный метод применяется только в больнице им. Хаима Шибы — клинике «Тель-ХаШомер»)
  • Ипилимумаб (Ipilimumab) — новый препарат, способствующий активации иммунной системы, основанный на человеческих моноклональных антителах.
  • Алловектин (Allovectin-7) — генная терапия, активирующая иммунную систему организма для остановки роста опухоли. Ген вырабатывающий белок HLA-B7 попадает в клетки опухоли, и делает их видимыми для иммунной системы. Проводимые испытания препарата показали положительную динамику терапии у 4-9%пациентов.

Лечение меланомы в Израиле предполагает индивидуальный подход по лечебно-диагностическим и восстановительным программам, разработанный высококвалифицированными специалистами, призванный качественно и эффективно помочь пациентам и справиться с болезнью.

Диагностика и лечение проходят в Тель-авивском медицинском центре имени Сураски (Ихилов) или в больнице «Ассута» Тель-Авив.

Для получения подробной информации по ценам, отправьте заявку с сайта или позвоните по телефонам: +7 499 112 35 19 (в России) или + (972) 528 282 416 (Viber, WhatsApp)

Новости   все новости

Подать заявку на лечение

Как нас найти

Написать нам
Меню
Закрыть
Заявка на лечение
Закрыть
Задать вопрос доктору
Закрыть
Поговорите с клиникой по телефону
Whatsup
Яндекс.Метрика