Эффективные препараты против неизлечимого рака крови

Израильские ученые из Института Вейцмана обнаружили безопасные и эффективные препараты против неизлечимых типов рака крови у взрослых и детей. Об этом сообщает пресс служба Тель-авивского медицинского центра имени Сураски (Ихилов).

Новый класс лекарственных средств, называемый PROTAC, нацелен на белковое соединение BCL-XL, которое позволяет раковым клеткам выживать. Предыдущие препараты того же принципа действия вызывали опасное снижение числа тромбоцитов с высоким риском кровотечения. У PROTAC этот риск значительно снижен.

Средства будут использованы в лечении таких заболеваний, как острый Т-клеточный лейкоз и Т-клеточная лимфома. Они разрушают белок BCL-XL, а не просто ингибируют его, как другие лекарства. По словам ученых, PROTAC может применяться против некоторых типов детских онкологических заболеваний, которые не поддаются лечению.

Т-клетки являются важным компонентом иммунной системы. Они вырабатываются вилочковой железой (тимусом), располагающейся в верхней части груди.

Если у вас возникли подозрения или вам диагностировали онкологическое заболевание, обратитесь к нам за консультацией!

Мы поможем оперативно выявить болезнь, назначим лечение и спасем вам жизнь!

Что бы записаться на обследование или задать любые вопросы, касающиеся диагностики и лечения онкологического заболевания, отправьте заявку с сайта или позвоните по телефонам: +7 499 112 35 19 (в России) или + (972) 528 282 416 (Viber, WhatsApp)

Новости   все новости
Написать нам
Меню
Whatsup