Лечение в Израиле — медицинский центр Imedical
Лечение в Израиле — медицинский центр Imedical
Запрос на лечение

Диагностика и лечение рака яичников

Диагностика и лечение в Израиле рака яичниковСпецифических симптомов рака яичников не существует, проявления болезни связаны с нарушениями, которые рак вызывает, выходя за пределы органа. Первые жалобы носят общий характер. Среди них встречаются такие симптомы, как боли в животе и его вздутие, нарушения функции ЖКТ, общее недомогание. При прогрессировании опухоли появляются анемия, резкая потеря веса тела,  нарушения мочеиспускания. При образовании метастазов симптоматика зависит от того, какой орган поражается.

Израильская медицина располагает всеми возможностями для быстрой и точной диагностики и эффективного лечения рака яичников на уровне мировых стандартов.

Диагностика рака яичников в Израиле

Рак яичников, протекающий на начальном этапе бессимптомно, зачастую диагностируется впервые во время планового гинекологического осмотра. Если при прощупывании тазовых органов врач обнаруживает некое образование, это является показанием к проведению расширенного обследования, которое начинается с ультрасонографии. УЗИ помогает провести первичную оценку характера опухоли. Более подробные данные о характере распространения процесса дают компьютерная и магнито-резонансная томография. Наиболее информативным методом исследования служит позитронно-эмиссионная томография (ПЭТ-КТ). С ее помощью врачи выявляют изменения структуры и метаболизма, характерные для злокачественных процессов.

Для уточнения диагноза, а также в целях проведения гистологических и патологических исследований, в Израиле применяется диагностическая лапароскопия или диагностическая лапаротомия, в ходе которых осуществляется забор тканей для биопсии, а также забор асцитической жидкости для анализа клеток.

Установление гистологического типа опухоли является необходимым условием правильного выбора лечения. В Израиле пациенткам с раком яичника проводится анализ крови на белок СА-125, который служит маркером раковых опухолей яичника.

Чтобы выяснить, является ли злокачественное новообразование первичной опухолью яичника или метастазом, каждой пациентке выполняют маммографию, колоноскопию и гастроскопию для исключения рака груди, толстого кишечника и желудка.  Если пациентка происходит из семьи, где имеются больные раком молочной железы или яичников, ей проводят генетический анализ на мутацию гена BRCA, связанного с развитием рака женской сферы.

Лечение рака яичников в Израиле

Каждый случай заболевания раком яичников характеризуется сочетанием целого ряда признаков, среди которых стадия заболевания, гистологический характер опухоли, возраст и общее состояние здоровья пациентки. Поэтому лечение в Израиле всегда является комплексным и индивидуальным.  В основе лечения лежит хирургическая операция, объем которой определяется степенью распространения раковой опухоли.

К числу основных методов относится также химиотерапия. Современные химиотерапевтические препараты гораздо легче переносятся и имеют меньше побочных эффектов, а схема их назначения составляется с учетом степени реакции опухолевых клеток.  При наличии соответствующих показаний применяется т.н. интраперитонеальная химиотерапия, когда препараты при помощи специального катетера вводятся непосредственно в брюшную полость. Такой способ показан при распространенных формах рака, и он позволяет использовать локально высокие концентрации химиотерапевтических препаратов, уменьшая их воздействие на весь организм в целом.

Перспективным направлением в лечении рака яичников является таргетная (целевая) терапия. Она использует биологические препараты целевого назначения и дает хорошие результаты.

Радиотерапия в лечении раковых новообразований в яичниках применяется редко, только по особым показаниям.

Израильская медицина имеет огромный опыт лечения рака яичников, в том числе – и на стадии его распространения на другие органы и ткани. Самые современные методы диагностики, передовые методики хирургического лечения, широкий выбор терапевтических препаратов от химиотерапии до антинеопластической терапии – все это позволяет израильским врачам эффективно бороться с раком яичников.

Если у вас подозрение на онкологическое заболевание или вам поставили диагноз «рак», ни в коем случае не воспринимайте это как приговор! Обратитесь к нам за консультацией! Знайте, что сегодня рак излечим!

Медицинский центр Imedical предоставляет уникальную возможность диагностики и лечения рака в Израиле.

Вы можете связаться с нами для получения подробной консультации.

Отправьте заявку на сайте или позвоните по телефонам: +7 499 112 35 19 (в России) или + (972) 528 282 416 (Viber, WhatsApp)

Подать заявку на лечение

Как нас найти

Заполните форму заявки!
Необходимое условие для получения 600$ США на лечение или обследование:
1. Заполнение всех полей формы. За каждое запленное поле вы получите 150$ США.
2. Ваши процедуры должны проходить в медицинском центре Imedical!


Заявка на лечение
Задать вопрос доктору
Поговорите с клиникой по телефону
Яндекс.Метрика