Лечение в Израиле — медицинский центр Imedical
Лечение в Израиле — медицинский центр Imedical
Запрос на лечение

Селфи для спасения жизней

Пожалуйста, найдите время для осмотра вашей груди, - убеждает других женщин на своей странице в Facebook Лайза Ройл. - Это может спасти вашу жизнь».Это не одна из тех фотографий, которую Лайза Ройл (Манчестер, Англия) рассчитывала выложить на свою страницу в Facebook. Женщина сделала селфи своей груди в надежде спасти жизни.

Лайзе Ройл был диагностирован рак молочной железы. Прежде чем была проведена операция мастэктомии, она захотела показать другим женщинам неуловимые признаки, которые могут свидетельствовать об опухоли груди.

«Это все, что я обнаружила на своей груди, — написала она. — Очень тонкие впадинки на нижней части груди вполне могли остаться незамеченными».

Американское Онкологическое Общество предупреждает, что втяжение кожи на молочных железах может быть признаком рака, хотя многие женщины не придают значения подобному явлению. Ощущение бугорка или давления в груди — это классические опасные симптомы, которые должны быть проверены врачом, однако это не единственные признаки, свидетельствующие о раке груди. Уплотнения в груди, раздражение или утолщение кожи, изменения соска или выделения из него могут быть опасными сигналами, которые требуют врачебной консультации.

«Пожалуйста, найдите время для осмотра вашей груди, — убеждает других женщин на своей странице в Facebook Лайза Ройл. — Это может спасти вашу жизнь».

Ее муж написал на странице Лайзы в понедельник: «Лайза уже не в операционной и чувствует себя хорошо. Немного сонная от морфина, но в хорошем расположении духа, она должна быть дома сегодня вечером. Спасибо вам всем, мы чувствовали вашу огромную поддержку».

Смелая фотография и сообщение Лайзы в Facebook подчеркивают важную роль социальных сетей в информировании о сложных вопросах здоровья, которые ранее считались интимными и неподходящими для публичного обсуждения. Другой пример информации о раке, распространившийся в Facebook с невероятной скоростью на прошлой неделе, — это селфи рака кожи, опубликованное женщиной из Алабамы. Фото стало пугающей иллюстрацией опасности загара.

Подать заявку на лечение

Как нас найти

Заполните форму заявки!
Необходимое условие для получения 600$ США на лечение или обследование:
1. Заполнение всех полей формы. За каждое запленное поле вы получите 150$ США.
2. Ваши процедуры должны проходить в медицинском центре Imedical!


Заявка на лечение
Задать вопрос доктору
Поговорите с клиникой по телефону
Яндекс.Метрика