Лечение в Израиле — медицинский центр Imedical
Лечение в Израиле — медицинский центр Imedical

Анализ белка подскажет, насколько эффективным оказалось лечение рака молочной железы

Анализ белка подскажет, насколько эффективным оказалось лечение рака молочной железыОдно из самых распространенных во всем мире заболеваний — рак молочной железы. От этой болезни не застрахована ни одна женщина, и в группу риска попадают пациентки старше 45 лет. Именно поэтому им предписывают регулярные осмотры у маммолога. Если уже поставлен печальный диагноз и требуется лечение рака молочной железы, ведущий специалист Тель-Авивского медицинского центра имени Сураски (Ихилов) онкомаммолог Пери Кан поможет подобрать наиболее эффективный метод и побороть болезнь.

Методы борьбы с раком

До недавнего времени хирургическое вмешательство при лечении рака молочной железы спасало женщин от опухолей, но могло вызвать психологические проблемы. Причина в том, что ранее пораженные участки вырезали, женщина теряла грудь, а ее фигура — эстетическую привлекательность. Специальные протезы в определенной степени спасали ситуацию, но осознание собственной ущербности зачастую мешало женщине жить полноценной жизнью.

Сегодня в медицинском центре Imedical врачи используют иной подход. Каждая операция – своего рода ювелирная работа, которая позволяет не только опухоль удалить, но и молочные железы сохранить в исходном состоянии, не нарушив ни форму, ни размер.

Эффективность лечения

Нередко врачи применяют такой метод, как химиотерапия при раке молочной железы. У этого способа есть недостатки, которые могут не в лучшую сторону изменить внешность пациентки. В частности, у нее начинают выпадать волосы. Головные уборы, например, красиво повязанный платок, способны скрыть этот недостаток, и позднее волосы вновь отрастают. Однако это — тоже эстетическая составляющая, которая в большей степени беспокоит саму женщину. Врачам важно определить другое: какого эффекта удается достичь выбранным методом.

Сегодня специалист дать оценку своим действиям может благодаря анализу белка.

Процедура происходит следующим образом:
изучаются образцы тканей, взятых из опухолей, в данном случае объектом пристального внимания специалистов становятся белковые соединения. Ученые, проведя исследование, заметили: структура этих соединений у женщин, поборовших болезнь, отличается от структуры белка у тех, что умерли от рака. Доскональное изучение сети белков позволит определить, есть ли у пациентки шансы на выздоровление.

В научном мире каждую гипотезу необходимо подтверждать либо опровергать, и помогают в этом специальные исследования. В связи с чем группа ученых решила понять, поможет ли анализ белка вылечить рак молочной железы у женщин. Изучив порядка 30 тысяч белковых соединений (в их составе было 8 тысяч белков), они смогли выявить группу из 250 веществ, от которых зависит положительный результат. Если у пациентки выявляли вариант белков с плохим результатом, врачу надлежало выбрать наиболее эффективный метод терапии, в том числе химиотерапии и облучения.

Может ли рак молочной железы не быть смертельно опасным заболеванием и может ли терапия не безобразить внешность женщины?
Да! И врачи Тель-Авивского медицинского центра им. Сураски готовы помочь каждой пациентке.

Сегодня рак излечим!

Главное выявить заболевание на ранней стадии и обратиться к онкологу. Не теряйте драгоценное время, обратитесь к нам уже сегодня за квалифицированной помощью. Мы поможем оперативно выявить болезнь, назначим лечение и спасем вам жизнь!

По вопросам лечения в Израиле, оставьте заявку или обращайтесь по телефонам:
+7 499 112 35 19 (в России) или + (972) 528 282 416 (Viber, WhatsApp)

Новости   все новости
Написать нам
Меню
Whatsup