Лечение в Израиле — медицинский центр Imedical
Лечение в Израиле — медицинский центр Imedical
Запрос на лечение

Замена коленного сустава в Израиле

Замена коленного сустава в Израиле

Если пациенту поставлен диагноз «артрит или артроз», он испытывает сильные боли при малейшем движении и альтернативное лечение не помогает, специалисты медицинского центра Imedical предложат ему установить протез коленного сустава. Протезирование может быть полным, но если для этого нет показаний, используется частичное. В последние годы хорошо себя зарекомендовала система «Cayenne Mirror».

Особенности эндопротеза

Артрит или артроз вызывает сильные боли в суставах и мешает жить полноценной жизнью. Спасением может стать хирургическое вмешательство, но пациентов часто пугает сама мысль об операции. Сегодня специалисты больницы Ассута и израильского медцентра Сураски готовы предложить своим пациентам малотравматичную операцию по установке эндопротеза. Он устанавливается с помощью специального инструмента через небольшой разрез, который делается сбоку от коленной чашечки.

Еще одна особенность протеза – его балансировка. Обычные эндопротезы состоят из нескольких частей, на их установку во время операции у хирурга уходит до 20 минут, и при этом не всегда удается достичь ожидаемого результата. Эндопротез «Mirror» изготовлен таким образом, что полностью повторяет анатомическое строение коленного сустава человека. Благодаря чему протез хорошо выполняет свою функцию и создает идеальную балансировку.

Методика установки

Эндопротез «Mirror» спроектирован с расчетом на установку, которая изначально просчитана вплоть до миллиметра. Разрез наносит специальная пила (резак), которая движется по заданной траектории, не отклоняясь ни на 1 мм.

Сегодня купить протез коленного сустава можно какой угодно и где угодно. В клиниках разных стран мира часто используют традиционный способ установки эндопротеза. Его особенность в том, что наблюдение за действиями хирурга происходит в режиме реального времени благодаря МРТ- или КТ-мониторам. Установка эндопротеза «Mirror» не требует подобного дополнительного облучения. Ее результат заранее известен, в его точности не приходится сомневаться.

Почему стоит обратиться к израильским специалистам? Проведенная операция гарантировано будет успешной, и главная причина достижения положительных результатов — в использовании хорошо себя зарекомендовавших эндопротезов «Mirror». К числу не менее важных плюсов относятся:

  • правильный расчет хода операции;
  • малотравматичный способ установки протеза;
  • точная балансировка протеза;
  • его эргономичное строение.

Итак, если у пациента артрит или артроз, облегчить его страдания помогут лучше протезы коленного сустава. Сегодня проводятся операции, которых не стоит бояться. Эндопротез обладает анатомической формой, не вызывает дискомфорт при ходьбе. Надрез делают аккуратный, четко выверенный, что позволяет во время операции отказаться от дополнительного облучение и отслеживания действий хирурга по специальным мониторам.

Диагностика и лечение проходят в Тель-авивском медицинском центре имени Сураски (Ихилов) или в больнице «Ассута» Тель-Авив.

Для получения подробной информации по ценам, отправьте заявку на сайте или позвоните по телефонам: +7 499 112 35 19 (в России) или + (972) 528 282 416 (Viber, WhatsApp)

Отзывы о лечении в Израиле

Успешное проведение сложной артроскопической операции

Успешное проведение сложной артроскопической операции
Огромное спасибо всем замечательным сотрудникам IMEDICAL, с которыми я успел познакомиться в Израиле — Григорию, Александру, Лидии, Оксане, Леониду, Надежде и всем-всем-всем!
Постарался написать отзыв. Может, и не очень литературно, зато искренне))) Спасибо!

(Валерий Матвеев)
подробнее

Подать заявку на лечение

Как нас найти

Заполните форму заявки!
Необходимое условие для получения 600$ США на лечение или обследование:
1. Заполнение всех полей формы. За каждое запленное поле вы получите 150$ США.
2. Ваши процедуры должны проходить в медицинском центре Imedical!


Заявка на лечение
Задать вопрос доктору
Поговорите с клиникой по телефону
Яндекс.Метрика