Лечение в Израиле — медицинский центр Imedical
Лечение в Израиле — медицинский центр Imedical
Запрос на лечение

Кселода – поможет ли при лечении рака?

Кселода – побочные эффекты. Химиотерапия в Израиле.Исследования ученных подтвердили возможность использования в качестве средства первой линии терапии различных видов рака перорального химиотерапевтического препарата Кселода. Благодаря полученным результатам, больные получили возможность лечения рака высокоэффективным и удобным в применении средством терапии.

Для того, чтобы максимально повысить шансы на успех, в первую очередь необходимо убедиться в правильности поставленного диагноза в ходе комплексного обследования организма. После того, как диагноз будет поставлен с максимальной точностью, будет разработана индивидуальная программа лечения.

Медицинский центр Imedical сегодня предоставляет уникальную возможность диагностики и лечения рака в Израиле. Вы можете связаться с нами для получения подробной консультации.

Отправьте заявку с сайта или позвоните по телефонам: +7 499 112 35 19 (в России) или + (972) 528 282 416 (Viber, WhatsApp)

Онкология сегодня, как это ни печально прозвучит, является одним из самых распространенных заболеваний. Врачи называют разные причины появления патологических образований, и одна из них – наследственность. Ранее применялся лишь один способ для лечения — хирургический. Сегодня терапия рака различна, и в Тель-авивском медцентре им. Сураски (Ихилов) метод подбирается в зависимости от ряда факторов, в том числе возраста пациента.

Выбор метода лечения

Существует несколько способов борьбы с раковыми опухолями:

    • Хирургический
    • Лучевой (радиохирургия и лучевая терапия)
  • Лекарственный (в том числе биологический)

Выбор одного из них зависит от ряда факторов. Например, от стадии заболевания. Диагностика позволяет выявить наличие патологических образований на ранней стадии, а в этом случае справиться с болезнью можно и без химиотерапии.

Не последнюю роль играет и возраст пациента, вид опухоли. В последнем случае метод лечения подбирается с опорой на результаты биопсии (берут кусочек ткани и изучают его под микроскопом). Каждый случай индивидуален, виды терапии рака различны. Именно поэтому врачу и пациенту необходимо обговорить возможные пути решения создавшейся проблемы и прийти к компромиссу. Лишь в этом случае можно добиться положительных результатов.

Генная терапия рака

Доктора медицинского центра Imedical, помимо традиционных методов, используют последние достижения и разработки ученых. Так, практика позволила врачам убедиться в том, что бороться со злокачественными образованиями помогает генная терапия рака. Суть ее такова: удаляют опухоль, из нее выделяют клетку, затем в эту клетку вводят гены, которые определенным образом кодируют иммунную систему пациента. Следующий шаг: эти измененные вещества вводят в организм онкобольного. Они меняют метаболизм раковой опухоли, и ее клетки начинают производить белок, который иммунная система пациента видит, распознает, как те, что несут угрозу, и начинает их уничтожать с минимальными для организма последствиями.

Генная терапия активно применяется для лечения рака кожи. В этом случае специалисты «работают» с двумя видами белка: KRAS и BRAF. Именно они передают необходимые сигналы клеткам. Специальные тесты позволяют выявить наличие в них мутаций и узнать, как опухоль будет реагировать на тот или иной вид лечения.

Исследования меланомы кожи позволили выявить следующее: это образование развивается и становится злокачественной опухолью, если мутировал белок BRAF. Ученые создали несколько препаратов, которые устраняют измененный белок. Исследования помогают понять, насколько эти препараты эффективны.

Итак, на сегодняшний день известны несколько методов избавления от патологических образований. Лечение рака генной терапией сегодня является одним из приоритетных направлений в онкологии. Ученые ищут и находят способы справиться со страшным недугом, не нанося серьезного урона организму онкобольных.

О лечении рака вы можете ознакомиться с отзывами наших пациентов

В медицинском центре Imedical вылечили пациента с четвертой стадией рака легких!

В израильском медицинском центре Imedical вылечили пациента с четвертой стадией рака легких!
После того как мне помогли в медицинском центре Imedical, я на собственном опыте убедился, что Израиль — самый правильный выбор для лечения онкологических заболеваний, тогда как в России рак все еще остается смертельным приговором для пациентов.

Белов Андрей, 40 лет (город Москва)
подробнее

Сегодня рак излечим!

Самое главное своевременно выявить заболевание на ранней стадии и обратиться к онкологу.
Не теряйте драгоценное время, вы можете связаться с нами для бесплатной и квалифицированной консультации.

Мы поможем оперативно выявить болезнь, назначим лечение и спасем вам жизнь!

Что бы записаться на обследование или задать любые вопросы, касающиеся диагностики и лечения онкологического заболевания, отправьте заявку с сайта или позвоните
по телефонам: +7 499 112 35 19 (в России) или + (972) 528 282 416 (Viber, WhatsApp)

Новости   все новости

Подать заявку на лечение

Как нас найти

Написать нам
Меню
Закрыть
Заявка на лечение
Закрыть
Задать вопрос доктору
Закрыть
Поговорите с клиникой по телефону
Whatsup
Яндекс.Метрика