Лечение в Израиле — медицинский центр Imedical
Лечение в Израиле — медицинский центр Imedical

Рентген без излучения

Новый рентгеновский аппарат выдает информацию высокого качества с пониженным уровнем облучения.

Рентген без излучения

Несмотря на успешное использование компьютерной томографии, а также магнитно-резонансной томографии, рентгеновские исследования еще рано сдавать в утиль медицинской диагностики. Этот метод по-прежнему широко используется в современной медицине благодаря его относительной простоте, доступности и информативности. Вот только излучение рентгеновское настораживает: кому сегодня хочется получить лишнюю дозу?

Израильские медицинские центры оснащаются новым типом оборудования для рентгенкабинета. Речь идет о дигитальном  аппарате типа DX с пониженным уровнем облучения. Это высокоточная техника, внедрение которой обеспечивает более высокий уровень эффективности обследования. Существенное увеличение скорости выполнения снимка позволяет самым серьезным образом снизить дозу облучения как для пациента, так и для техника.

Выполненные рентгеновские снимки передаются непосредственно на компьютер и сохраняются в архиве, так что врач в любой момент имеет доступ ко всей истории болезни, отраженной в снимках. Пациент при необходимости получает на руки компьютерный диск со своими снимками, что очень удобно. Эра всем нам памятных рентгеновских пленок ушла в Израиле в прошлое.

Израильская медицина работает только с самым современным медицинским оборудованием и с передовыми медицинскими технологиями.

Новости   все новости
Написать нам
Меню
Whatsup
Яндекс.Метрика